当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山西医科大学第二医院 > 患者投票 > 肌病
所患疾病:肌病
就诊大夫: 杨彩凤 儿科 副主任医师
感谢信:我们已经在杨大夫哪看过一次,效果特别好,这次又专门找杨大夫看,。杨大夫态度和蔼。细心认真。真心感谢她!
所患疾病:神经肌肉病
治疗方式:辅酶 维生素 激素 肌劲
就诊大夫: 王改青 神经内科 主任医师
看病经验:非常耐心细心,本以为没治了,服药后还确实有改善,而且药物都是我们托人从外地买来的,医德非常高,看着年龄不大,但好多老医生都问她
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应l***
患者:木*** 患者于两年前发表
所患疾病:肌病
就诊大夫: 杨彩凤 儿科 副主任医师
感谢信:尊敬的杨大夫:您好,我们已经顺利的回到西安,小孩得到您亲手的医治,已经完全康复,效果特别明显,家中的老人都为您的高超医术和高尚的医德所感动。您是我们家的希望之火和亮世明灯,我们作为孩子的家长从内心深处感谢您,您虽然医治了一个孩子,但挽救了整个家庭,从此有了欢声笑语,从此有了精神动力。
真的小孩的情况使我们家长医治无门,欲哭无泪,整天生活在自己的精神世界中,小孩也感到烦躁,情况愈加的不好,我们作为孩子的父母走了很多著名的医院,一直没有给出一个明确的答复及准确的诊断,我们一直生活在惶恐之中,在万般无奈的情况下在网上发了帖子,寻求医治之道,忠心的感谢您在百忙之中给我们回信,只是一句句短短的留言,给了我们生活的希望,我们下定决心去山西找您来亲手医治我们的孩子。
经过火车十一小时的颠簸和夏日烈焰的煎熬终于找到了您,当我们见到您是,您是那样的和蔼可亲,多像是一位长者很耐心的听完我们对病情的描述,仔细的询问,精确的检查,当我在您的医生办公室蹲着时,您亲自为我从里间抬出一把椅子,让我坐下慢慢的讲述,最后您说了一句话:我绝不辜负国家花钱培养我。“医者父母心”,我们为了孩子走了很多医院,受了很多的白眼与不解,只有杨大夫给我的小孩做出了明确的诊断,恰到好处的用药,使我的孩子当天下午就有了奇效,同时您还给我们讲了很多病情有关反方面的情况,让我们有了医治的信心,看着小孩直直的走路,我们的心都要快跳出来了,昨天下午和他一块打羽毛球矫健的身影,稳定的步伐使我们的家长开心极了,快三年了从未有过的感觉,下一步我们准备带他去做更多的户外活动,增强体质,这就是生命活力的曙光,我们是带着沉重的枷锁来到太原,带着一身轻松离开太远,您就是那位解锁之人,再次感谢您了!!!
我爱人也是一名医生,更想学习您高尚的医德和精湛的医技,用您的话说就是:用爱来感化世人。再次感谢了,愿您天天开心,事事如意!!!
一位开心的家长
这条有参考价值吗? (34人推荐) 回应w*** (1个回应)
  • 山西医科大学第二医院可咨询专家

向川