当前位置:好大夫在线 > 医院 > 西京医院 > 患者投票 > 肌病
所患疾病:线粒体肌病
治疗方式:暂无方案
患者主观疗效:还不知道 态度:不满意
就诊大夫: 邓艳春 神经内科 主任医师
看病经验:没有让说详细过程,没有问彻底病情敷衍的看看不太认真,有点烦躁催促我们离开。
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:假肥大行肌营养不良
就诊大夫: 成胜权 儿科 副主任医师
感谢信:在住院期间你对孩子病情进行深入细致的了解,对诊断结果和注意事项都进行了仔细的分析和交代,感谢你的解答和对病情的关注,增强了我对未来生活的信心,好人一生平安,祝及家人幸福安康,你是我心中最好的教授。
患者:b*** 患者于两年前发表
所患疾病:疑似进行性肌营养不良
治疗方式:暂无
就诊大夫: 成胜权 儿科 副主任医师
看病经验:成教授是一个很不平凡的医者,专家,他对我孩子的诊断十分仔细,而且能延长下班时间,等我们去就诊,确实是一个仁爱之医者,我在这里先说一声谢谢您,我孩子的病全靠您了,包**
这条有参考价值吗? 回应s***
患者:110.182.178.*(来自山西省临汾市) 患者于两年前发表
所患疾病:肌炎
就诊大夫: 杨欣伟 儿科 副主任医师
看病经验:孩子腿疼 杨教授给看的病确诊肌炎 通过治疗孩子已经基本痊愈 杨教授医术精湛 态度和蔼可亲 对患者的病情讲解细致 感谢杨教授
  • 西京医院可咨询专家

幺立萍 副主任医师