当前位置:好大夫在线 > 医院 > 宣武医院 > 患者投票 > 肌病
患者:李*** 时间:2019.05.30
所患疾病:神经肌肉
就诊大夫: 卢岩 神经内科 副主任医师
感谢信:能设身处地为患者着想,牺牲自己的休息时间及时为患者解答问题,再次感谢您
选择该医生就诊的理由:随机挂号
住院花费: 5000元
患者:刘*** 时间:2018.12.06
所患疾病:四肢无力,肉跳
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 卢岩 神经内科 副主任医师
感谢信:卢医生看病仔细,讲解详细,态度和蔼,特别有耐心,还是个很好的心里医生。给我带来从生的希望,万分感谢
目前病情状态:刚刚看完,期待日见好转
门诊花费: 665元
患者:段*** 时间:2018.08.14
所患疾病:神肌炎后遗症。修复创伤神经。改善睡眠。
就诊大夫: 李丹 神经内科 主治医师
看病经验:李丹医生医术高超,下周去北京宣武医院复查还挂李医生的号。
选择该医生就诊的理由:随机挂号
本次看病费用总计: 457.63元
患者:106.118.6.*(来自河北省廊坊市) 时间:2017.11.30
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 孙莹 神经内科 主治医师
感谢信:孙茜医生态度和蔼,检查仔细认真,分析病情清晰明了,能体现全面的专业知识。能为病人着想。
选择该医生就诊的理由:分诊台分诊
目前病情状态:待确诊
患者:婷*** 患者于两年前发表
所患疾病:脑病
治疗方式:拍腿部核磁共振
就诊大夫: 魏岗之 神经内科 主任医师
看病经验:看介绍感觉他名气很大感觉应该会看好,态度倒是不错,可是没有查出任何问题,最后我去别的医院,别的医生给我做脑部核磁共振,还有肌电图,查出问题了
目前病情状态:未见好转
患者:117.136.38.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:肌肉病
治疗方式:技术好,看病认真,服务态度好,非常满意,
就诊大夫: 陈海 神经内科 副主任医师
看病经验:我的病看了好多医生,一直也没有让我满意的答案,陈主任看的非常认真,技术好,医德好,态度也非常好,陈主任看完说没事,这回真的放心了。
目前病情状态:陈主任看完说没事,就真放心了。
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:高*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 卢岩 神经内科 副主任医师
感谢信:医生人品真的很棒,医术又好,我爸是双脚麻木,怀疑是其他病引起的,跟卢医生进行了交流,很感谢卢医生给予的建议
这条有参考价值吗? 回应g***
患者:徐*** 患者于两年前发表
所患疾病:肌肉病
治疗方式:诊断、其他
看病经验:卢大夫对人态度才好~水平也好~给我们很大帮助
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:药物中毒性肌损害
就诊大夫: 王敏 神经内科 副主任医师
感谢信:感谢王医生的善良,医德在患者这里与技术同等重要,在患者治疗方法上,王医生举一反三多方求证。让人看到了医生的敬业。她温和的笑容更是叫人难以忘记,在宣武,在神内,在十三组,让人感受到她专业的魅力和人格的魅力。
患者:林*** 患者于两年前发表
所患疾病:肌病 强直性肌营养不良
就诊大夫: 李存江 神经内科 主任医师
感谢信:我是李医生通过远程会诊过的一个云南患者家属。因为他医好我们地方的一个患者,所以我非常敬佩他。会诊时只可惜我们提供的资料不全,小孩的病还要继续找李医生确诊治疗。但又不知道我们到北京能否找得到李医生,网上说李医生的号就5个,能不能加几个号方便一下我们这些边远山区的患者,我很着急。再次感谢!
这条有参考价值吗? (15人推荐) 回应x*** (2个回应)
患者:221.210.100.*(来自黑龙江省绥化市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王锁彬 神经内科 主任医师
看病经验:我是5月13日去宣武医院看病的,当时挂神经内科,由***教授治疗。后由***教授推荐挂王琐彬教授。14日再次挂王教授。我非常满意,王教授不但医术高明,而且对患者态度好,从我接触的两位大夫看,北京宣武医院的大夫有医德!
好大夫在线管理员提示:*为医生被屏蔽
  • 宣武医院可咨询专家