袁云_好大夫在线

给袁云医生投票

抱歉,由于您的账号存在异常,因此您暂时无法提交点评。

我知道了

抱歉,由于之前您提交的点评被平台判断为异常,因此您暂时无法提交点评。

我知道了

袁云的患者投票 582

患者:刘*** 肌肉病
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:稍后再面诊现在不需要 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:感谢袁教授耐心解答 医者父母心 愿您一切好
看病经验:袁教授,医技高超,果断,人民的好大夫
患者:苗*** 高肌酸激酶血症
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:非常满意 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:袁云医生真的是难得一见的好医生,医术精湛,仁心仁术。
患者:张*** 高肌酸激酶血症
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 门诊花费:未填写 目前病情状态:随访 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐、以前找袁云主任看过病
希望儿子在袁云主任的看护下健健康康的。
看病经验:还是那句话,肌肉病,袁云主任最权威。
患者:张*** 高肌酸激酶血症
看病目的:未填 治疗方式:药物、曾服用药物,现已停用 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:袁主任特别认真,态度好,是我们家的希望! 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐、曾找就诊过该医生
希望新的检查儿子能有个好结果。
看病经验:肌肉病,还是袁主任这里最权威
患者:毕*** 肌炎
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:袁大夫真的是特别好的大夫!耐心讲解,细致认真听取病因。然后出了治疗方案,现在还在积极治疗中。
患者:张*** 肌肉病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:袁云医生是我见过最有医德的医生!
患者:蒋*** 肌炎
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:孩子现在恢复得很好 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:袁教授,真的是一位好医生,北京大医院看了好几家,最后在袁大夫这里确诊治疗,现在孩子恢复得很正常了。作为一个母亲我真的很感谢很感谢他,给了我孩子第2次生命,感谢!感谢!好人一生平安。也希望袁教授操劳的同时多爱护自己的身体。
患者:李*** DMD
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:袁教授是我目前为止见到的最好最负责最拥有医者仁心的医生。看了这么多给病患的回复,觉得袁教授真是太辛苦太善良了。希望教授身体健康,事事如意
患者:高*** 肌营养品
看病经验:医生认真负责!平易近人,经验丰富

袁云