当前位置:好大夫在线 > 医院 > 浙江大学医学院附属儿童医院 > 患者投票 > 肌病
患者:孔*** 时间:2019.08.29
所患疾病:肌病
就诊大夫: 童凡 遗传代谢科 主任医师
感谢信:医生专业、耐心,医术好!
患者:111.2.217.*(来自浙江省衢州市) 患者于两年前发表
所患疾病:性肌营养不良
就诊大夫: 夏哲智 神经内科 主任医师
看病经验:夏医生情商很高,在谈及我孩子病时,她让其他人回避,她说这是病人隐私。为患者考虑,我们从衢州到杭州市,一天就诊断好了。谢谢
患者:林*** 患者于两年前发表
所患疾病:病毒性肌炎
就诊大夫: 毛姗姗 神经内科 主任医师
感谢信:非常感谢毛主任在百忙中回复我的提问,现在小孩子身体状况良好,也没有什么不适。再此也祝毛主任中秋节快乐,越来越漂亮。呵呵
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应d***
  • 浙江大学医学院附属儿童医院可咨询专家