当前位置:好大夫在线 > 医院 > 浙医二院 > 患者投票 > 肌病
患者:125.107.16.*(来自浙江省绍兴市) 患者于两年前发表
所患疾病:肌强直
就诊大夫: 吴志英 神经内科 主任医师
看病经验:吴教授诊断水平高,态度非常和蔼,个人修养很高很耐心。

是我接触过的,最好的神经科专家。
患者:115.192.192.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
所患疾病:肌病
治疗方式:药物治疗
就诊大夫: 陈怀红 神经内科 主任医师
看病经验:看病很耐心,仔细。一个上午看的病人并不多,所以挂她的号比较困难。感觉对神经科疾病很专业。特别是老年人多种疾病的综合治疗经验很丰富。
患者:139.52.204.*(来自美国) 患者于两年前发表
所患疾病:肌肉病
就诊大夫: 陈怀红 神经内科 主任医师
看病经验:肌肉病诊治的好医师, 特别是老年人相关的神经科疾病也非常专业!
  • 浙医二院可咨询专家

王勇 主任医师