当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中山一院 > 患者投票 > 肌病
患者:潘*** 时间:2018.10.20
所患疾病:小儿肌病
治疗方式:暂未治疗
就诊大夫: 曾缨 神经科 副主任医师
感谢信:曾教授为人和爾,对病理分析明确,让患者家属容易理解,感谢教授。
患者:黄*** 时间:2018.08.31
所患疾病:肢带型肌营养不良
就诊大夫: 曾缨 神经科 副主任医师
感谢信:感谢曾教授的耐心治病,遇到曾教授这么和蔼可亲的医生,是我们的运气!
患者:吴*** 时间:2018.07.16
所患疾病:神经肌肉病
就诊大夫: 张成 神经科 主任医师
感谢信:医生很感谢您耐心看病,开药吃有好转,我想约号,约不到,希望能加个号
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
患者:王*** 时间:2018.07.09
所患疾病:肌带型肌营养不良,21型2
就诊大夫: 姚晓黎 神经科 主任医师
感谢信:医生耐心,认真,医德好,仁心仁术,团队合作精神,团队每个人都那么认真对待病人,耐心向家属解析病情!无限感激!
目前病情状态:未见好转
门诊花费: 30元
这条有参考价值吗? 回应a***
患者:223.104.1.*(来自广东省) 患者于两年前发表
所患疾病:肌病
治疗方式:暂无方案、其他
就诊大夫: 张成 神经科 主任医师
看病经验:目前一直预约张成医生都预约不了、我知道医生您时间很宝贵、为了自己的孩子,我每次都是预约到了付款的时候给我的结果就是预约失败得结果、希望张成教授可以宽松一点吧,孩子已经目前是确诊了,就等张成教授看看目前还有没有治疗方法了。
患者:123.135.224.*(来自山东省泰安市) 患者于两年前发表
所患疾病:假肥大性肌营养不良
就诊大夫: 张成 神经科 主任医师
看病经验:非常感谢张教授,虽然现在没有好的办法治疗,我们一样张教授早一天研制出治疗的办法非常感激
患者:廖*** 患者于两年前发表
所患疾病:进行性营养不良
就诊大夫: 张成 神经科 主任医师
看病经验:很不容易通过电话预约到张成教授的号!来到医院的时候,也差不多到我们看病!由于之前准备了比较的多资料,张成教授很耐心地分析了资料,并详细讲解这个病该如何治疗,并劝说我们不要放弃,应该积极治疗!虽然只是挂了9元的好,但张教授看病将近半个小时,我们全家人都对他这个认真负责的态度表示感激!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应蜗***
患者:117.136.12.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
所患疾病:肌病
就诊大夫: 张成 神经科 主任医师
看病经验:非亲非故,帮我联系妇产科医生,谢谢您,不知怎么谢你才好。祝好人一生平虫。
患者:183.26.129.*(来自广东省佛山市) 患者于两年前发表
所患疾病:假性肥大肌营养不良
就诊大夫: 张成 神经科 主任医师
感谢信:张成教授您好,我是您看过患儿左**,小孩吃您开的药后比以前好一点,小孩需要早日手术,我们全家坚信在张成教授治疗下小孩会早康复的,真诚感谢您给了我们全家带来信心和希望。
患者:14.30.167.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:DMD
治疗方式:现服激素药,后需动手术
就诊大夫: 张成 神经科 主任医师
看病经验:你好张教授!我是你看过的患者肖**,我儿子吃了你开的药比以前要好些,但需要手术,迫于家庭压力,可能缓一点,但是我一定会来治疗的,在这里我谢谢你!
患者:125.95.242.*(来自广东省佛山市) 患者于两年前发表
所患疾病:先天性肌营养不良
就诊大夫: 张成 神经科 主任医师
看病经验:张医生耐心,专业.是一个好医生.我小孩3年前开始在他那里看.虽然挂号难点,但他能给我们信心,能认真诊断.不像有的医生就知道开检查单,还先把家属吓死再说.
  • 中山一院可咨询专家

史剑波 主任医师