当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京鼓楼医院 > 患者投票 > 结肠癌
所患疾病:结肠癌
治疗方式:肠镜
就诊大夫: 陈文伯 中医科 主任医师
看病经验:陈大夫您好 我父亲在2010年6月底在医院做肠镜发现确诊为结肠癌,但在手术中发现癌细胞扩散到了胰腺和肾上腺就缝合了,并做了个永久的造瘘口,伤口拆线后8月初就回家休养了,但仅过了7天就出现肠梗塞立即回医院做了手术打开了造瘘口进行排便排气。 原本是这样的,去年2009年7月份我陪我父亲因为他胃实在疼去医院做了个了胃镜,医院诊断为浅表性胃炎,当时也就没做个全身的检查,也就开了些胃药就回家休养了,在这一年中我父亲就经常的出现腹痛,拉稀,睡眠也相当不好,但这些情况一直被家里当成了胃病去看了,直到今年2010年4月我父亲消瘦的很厉害,精神每况愈下。我父亲今年65岁,贵州人,现在家里休养,食欲和精神这两天有所改善,大便都不稀(从未出现便血现象),小便情况也可以。但双脚冰冷,睡眠也不甚好。因在图书馆里查找资料偶然看到了陈大夫的书,在书里我看到了一位也是患有直肠癌并兼有转移的病友被您开药医治好的病例,心中不禁又点燃了希望,希望陈大夫看到这些救救我父亲,全家人感激不尽
这条有参考价值吗? (31人推荐) 回应l***
  • 北京鼓楼医院可咨询专家