当前位置:好大夫在线 > 医院 > 清华大学第一附属医院 > 患者投票 > 结肠癌
患者:张*** 时间:2019.06.25
所患疾病:结肠癌
就诊大夫: 张子超 普通外科 副主任医师
感谢信:技术好,服务好,态度好,对病人亲切。
患者:张*** 时间:2017.12.20
所患疾病:升结肠C a
看病目的:治疗、术后复查
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 许建林 普通外科 副主任医师
看病经验:好大夫,耐心大夫,责任大夫。我代老太太谢您了。回头再找您看看,请您推荐一些地方医院可以开到的处方药,也为医保报销。谢了。
患者:石*** 时间:2017.12.14
所患疾病:结肠癌术后
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 许建林 普通外科 副主任医师
感谢信:许主任医德高,关心病人,为病人着想;医术高,诊断准确,手术及时顺利,术后病人恢复快。许主任及团队值得信赖,作为患者家属非常感谢许主任及团队的付出!
患者:石*** 时间:2017.12.13
所患疾病:结肠癌术后
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 许建林 普通外科 副主任医师
看病经验:对病人耐心热情,医徳高尚看病认真,对病人病情变化很关心,检查看病都很细,病人对他看病很信任。
患者:222.129.111.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:结肠癌
治疗方式:手术和术后治疗
就诊大夫: 罗宁 普通外科 副主任医师
看病经验:我父亲结肠癌手术就是罗大夫做的,手术做的非常成功。我们家属非常满意也非常感激罗大夫,因为我父亲近80高龄,血压偏高颈部左动脉有一颗瘤,使血管堵塞血流很慢。难度很大危险很高,罗大夫带领他的团队成功的完成了手术。他医术高超医德高尚 。
患者:59.45.40.*(来自辽宁省丹东市) 患者于两年前发表
所患疾病:结肠癌右半肠切除术
治疗方式:切除术
就诊大夫: 杨国山 普通外科 主任医师
看病经验:我去年6月22日住进**医院普外科,做右半结肠切除术。在医院的33天杨主任医术高,医德美让我深深感动,*****
好大夫在线管理员提示:*为其他医院被屏蔽
  • 清华大学第一附属医院可咨询专家