当前位置:好大夫在线 > 医院 > 东直门医院 > 患者投票 > 结节病
所患疾病:肺结节病
就诊大夫: 武维屏 呼吸科 主任医师
感谢信:我是经协和医院确诊的肺结节病患者,面对优秀的西医大夫对此病除激素治疗和定期观察外无其他良策时,我通过好大夫在线了解您在胸内结节病诊治上具有特色,于是我又开始登上了中医治疗之路。面诊时
您是那么和蔼可亲,一再叮嘱我要解除思想压力,从发病机理到治疗方案给我解释非常清楚,是我在求医过程中见到态度最好的一位大医生。今天我在协和医院复诊CT时,大夫告诉我通过对比结节病有了好转时,我是那么欣喜,随后在找您就诊时把这一消息告诉了您。您从内心表现
出来的高兴和自豪,我非常感动,您就像一位慈爱的妈妈对儿女的呵护!感谢您这位德艺双馨的好大夫!祝您永远健康幸福!!
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应未***
所患疾病:结节病
就诊大夫: 武维屏 呼吸科 主任医师
感谢信:我是5月23日被协和医院确诊为结节病,慕名来找武维屏教授诊治,武教授为人非常和蔼可亲,她就像一位老姐姐对待妹妹一样。她告诉我这种病是可以治愈的,不要有太大的压力跟负担,她是一名医德高尚、医术高明、服务热情、德艺双馨的好大夫。
  • 东直门医院可问诊专家
好大夫在线电话问诊