张远龙_好大夫在线

天津市眼科医院 中西医结合眼科

给张远龙医生投票

张远龙的患者投票 32

患者:张*** 结膜炎
感谢信:中医医结合,见效快,值得推广
患者:马*** 结膜炎
看病目的:未填 治疗方式:眼雾化与湿敷 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:科瑞泰Q医
感谢信:大夫特别认真仔细的问诊
患者:郭*** 结膜炎 角膜炎
看病目的:未填 治疗方式:眼睛雾化 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
不好挂号,但是大夫态度很好
感谢信:能站在病人的角度想问题,用药精准
患者:王*** 过敏性结膜炎
看病目的:未填 治疗方式:雾化,中药敷 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:还需要继续治疗 选择该医生的理由:网上评价
耐心细致
看病经验:这样耐心细致的好大夫,真贴心呀
患者:王*** 过敏性结膜炎
感谢信:非常有耐心的好医生!!!
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感同身受,心灵沟通,精准施治,好医生!
感谢信:记好医生——张远龙
我在疫情期间昼夜轮值守桥头卡口,负责104国道流水车的查检,辛苦不辛苦不必说,罡风、顺河风一块刮,伤了我的眼角膜,眼睛红得像兔子眼,流泪怕光倒是小事,视觉越来越差,直到视物模糊,奇痒难忍,农村的医疗条件难以打下病疾,没办法,出又出不去,治又治不了,只好熬到疫情解除,才得以来市眼科医院诊疗,医生的诊断,让我难以接受,角膜损伤严重,有失明的危险。太可怕了,我还没有女朋友么,工作也才刚一年,领导很好,准我好好治病,但一连两周治不见效,第三周出现恶化,失望、绝望之际,好医生在线找到了张远龙主任医师。他高高的身材,1米90左右,虽然戴着口罩,看他的眉眼,便知他是英俊潇洒的美男。更令人惊奇的是,他柔和得像一个温柔的女性:即像慈母对待儿女,又像儿女关爱父母;即像温柔的少妇又像深沉的丈夫,对待病人,总是这样柔情温和,他给小朋友做按摩,和小朋友讲着童年的故事,给大朋友做理疗诊治,认真仔细,柔情似水,他放下这头赶往那头,跑了诊疗跑急诊,饭都顾不得吃,我看了都心疼,哪儿需要他,他就在哪里出现。忙碌的身影时隐时现,更令人称奇的是他的回春妙手,手到病除。我的眼睛,就是他治好的!专业的诊视,精准的判断,科学的施药,完美的治疗方案和疗程步骤,让病人治病有希望治好有信心!这就是真正的好医生——张远龙!他是山东人,根在好汉家乡山东济宁梁山县。
患者:杜*** 眼科疾病
看病经验:张大夫治疗疾病非常热心细心
患者:杜*** 结膜炎、角膜炎
看病目的:未填 治疗方式:雾化治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
真正的好医生!真诚耐心忘我暖心废寝忘食!
定时按时守时及时
看病经验:结膜炎角膜炎,别乱点药乱就医,直接挂急诊找张远龙主治医师,他才是真正的暖心、交心、诚心、热心,令人安心、舒心、放心、欢心,秉承初心、良心、善心、仁心的好医生!有比较,才有鉴别,有体验,才有真言!
患者:周*** 结膜炎,干眼
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:张医生是我见过所有医生里面最尽职尽责!

张远龙

住院医师