朱文卿_好大夫在线

给朱文卿医生投票

朱文卿的患者投票 1008

患者:朱*** 过敏性结膜炎
看病经验:朱大夫医术高超,德艺双馨,多几个这样的好医生就是患者最大的福利
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 门诊花费:150元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:在我家儿子眼里朱医生是位和蔼可亲的大朋友,幽默风趣,我们路途较远,这次去晚了,检查完都已经8点了,配眼镜那块的工作人员说医生已经下班了,我们就想上楼看一眼,谁知道办公室的灯光还亮着,心里一阵感动。也觉得很抱歉,可是朱医生却说没关系,我答应等你们就一定等你们。我想这就是医者仁心吧!回去后我们一定积极配合遵医嘱帮助孩子恢复,争取下次来复查有好转!
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:140元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:朱医生对待患者很有耐心,工作认真负责,并且医者仁心,对于我们从外地赶过去的特别照顾,一直等到晚上8点都没有下班,非常感谢你。我们会遵照医嘱帮孩子恢复,争取下次检查有进步。
患者:王*** 过敏性结膜炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:孩子眼睛痒有近一个多月了,别的医院看了配了药药水,但滴下来效果不明显。后来网上查了评价找了朱医生,朱医生很专业,配了两个药水,现在滴下来效果好很多了,基本不痒了,期间有负责和热心,感觉医生们也挺辛苦的,非常感谢

朱文卿

主治医师