程忻_好大夫在线

给程忻医生投票

程忻的患者投票 212

看病目的:未填 治疗方式:血管造影 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:还没有严重到手术标准,后续跟踪冶疗 选择该医生的理由:随机挂号
是个好医生,非常感谢
看病经验:我所接触过的医生我感觉都是很不错的,中国的医生其实都是很辛苦的,每天的工作量很大,希望患者及家属能多一份理解多一份微笑并且多一份配合,这样有助于双方的沟通
患者:李*** 颈动脉斑块
感谢信:非常感激程医生,在繁忙的工作之余,耐心在线解答超声和cta颈动脉狭窄和斑块问题的操作差异和建议,服药之后各检查结果指标的临床意义解读,后续如何调整服药和随访方式,让患者放心和安心。
患者:崔*** 颈动脉
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:750元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常负责任的一位好医生 看病仔细 给出最佳医疗方案 很感谢
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:27000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:脑梗失语,查出来是颈动脉有不稳定斑块,随时还有再次脑梗偏瘫的风险,程教授给我们门诊加号以后让我们加急入了院,及时的稳定住了病情,定了手术方案,一切顺利,现在恢复的很好,程教授态度和蔼,诊断专业果断,非常感谢,十分满意

程忻