当前位置: 上海市华山医院 > 胡杰 > 患者投票 >

痉挛性斜颈

评价/投票

胡杰医生的痉挛性斜颈患者投票

患者:171.217.190.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
所患疾病:痉挛性斜颈
感谢信:尊敬的华山医院领导: 首先我代表全家送上对贵院最真挚的祝愿,祝贵院事业蒸蒸日上,在医学科学领域里取得更大的成绩。 此刻,作为孙伟长病人的家长,我怀着激动的心情表达对贵院的无限感激,尤其是对胡杰医生的衷心感谢。在住院的近一周时间里,他们用无私的爱心和高尚的医德为病人解除了痛苦,他的一言一行、一举一动诠释着当代医生的医道本色。 在病人住院期间,作为一名普通老百姓,由于我们对医学的一知半解,没少给医护人员出难题、添麻烦,可是胡杰医生和全体医护人员从来不愠不恼,总是耐心讲解,尽力满足我们的要求。 现在,没有了病痛的折磨,马上就要出院了。在此,我代表全体家属对胡杰医生、及全体医护人员表示最衷心地感谢。同时,我还要感谢医院的领导,感谢你们培养出这样优秀的医生和优秀的医护队伍。最后,让我发自肺腑地说一句:祝愿胡杰医生、全体医护人员身体健康、万事如意,全家幸福!
本次看病费用总计:240000元
患者:117.94.32.*(来自江苏省泰州市) 患者于两年前发表
所患疾病:痉挛性斜颈
看病经验:我是患者马**的儿子,在此我代表我的父亲以及我们全家人非常真挚的感谢您及您的团队在我爸入院手术及开机调试期间表现出无微不至的关怀和高超的医术。
我爸自2009年开始表现出斜颈病状到现在已有6年时间。发展到今年吃药能控制的时间越来越短,人非常痛苦,精神越来越萎靡。因我平时有对痉挛性斜颈治疗的发展有所关注,知道目前脑起搏手术比较理想的解决办法。在这基础上通过网络,我了解到这个手术目前比较权威的是华山医院的胡教授,网上对胡教授的评价也很高。因此我力荐去华山医院做脑起搏手术。因为家里经济条件不是很好,亲戚对我这个决定很不放心,单单通过网络沟通,就决定这样的大事,会不会太过草率,我的压力也比较大。
然而事实证明,一切担心都是多余的。我爸从8月下旬看胡教授门诊,9月6号入院,第二天胡教授安排手术,一个星期后出院,到9月30号邬剑军教授调试开机,一切都非常顺利。现在开机非常成功,我爸已经和正常人一样了,好几年没见的笑容,也重新出现在他的脸上。我们一家真的非常开心。我也如释重负,我的决定非常正确。
现在我爸已经开始他第二次全新的生活,离开老家的时候,爸爸千叮呤万嘱咐,一定让我感谢胡教授。我说即使你不说,我也会做的。这都是我们发自内心的感谢,希望胡教授能看到,知道我们的心意。
本次看病费用总计:170000元
患者:115.228.79.*(来自浙江省嘉兴市) 患者于两年前发表
所患疾病:痉挛性斜颈
感谢信:五年的坚持不懈的指导我用药,直至我手术手术并不是胡主任亲自做的,是因为我在嘉兴,由于种种原因未能去上海。然而胡主任并没有因为这些而抛下我不管,仍然关注我的病情,这是多么高尚的医德呀!实属难得!更让我感动是,得之我术后调控遇到了困难,又主动提供我参加痉挛性斜颈患者组织的活动,免费为我进行参数调节,而且仅用了几分钟的时间就把困扰我一年的晃脑的问题解决了!这又表明了胡主任精湛的医技!让人惊叹不已!如今我恢复的很好,能和正常人一样生活,旅游,为我减去高额的治疗费用。我又开始了新生!在此再次向胡主任表示我深深的谢意!向胡主任深深的鞠躬敬礼! 并祝新年快乐!万事如意!
本次看病费用总计:166000元
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:痉挛性斜颈
感谢信:斜颈有快十年了,求医的弯路让人唏嘘,最后还是别人介绍才知道有治疗这种病的医院,在网上看到胡杰教授专治斜颈,打电话询问了很多,胡医生很细心的给我讲解了斜颈的病状, 手术到现在半年多了,康复得很好,和健康人脖子一样了。非常感谢胡主任, 希望同样的患者少走弯路,祝你们早日康复。最后谢谢胡主任的治疗,谢谢!
本次看病费用总计:168000元
患者:180.112.184.*(来自江苏省无锡市) 患者于两年前发表
所患疾病:痉挛性斜颈
看病经验:侄子患痉挛性斜颈多年,有家族史,到后来病情进展,非常严重,四处求医问药,终于,我们慕名来到华山,胡杰主任和邬剑军主任建议我们手术治疗,我们一家又喜又怕,喜的是终于有救侄子的方法了,怕的是手术到底能不能成功。两位主任耐心地解释手术的过程,解答了我们的困惑,我们决定要动手术,再给自己一次机会!术后效果很好!全家都很激动!我们全家又像是回到了最初的生活状态,和和美美!侄子在胡杰主任和郎黎琴医生这里住院期间,得到了无微不至的关怀,最重要的是重新收获了健康!我们真诚地感谢胡杰主任、邬剑军主任和郎黎琴医生。
本次看病费用总计:168000元
患者:123.155.56.*(来自浙江省湖州市) 患者于两年前发表
所患疾病:痉挛性斜颈
看病经验:我是浙江湖州的患者,2003年底确诊为痉挛性斜颈,主要症状为颈部不自主倾斜,2003年开始服药控制病情,但到去年药效已经基本没什么用,去上海、北京大医院寻找名医诊治,除了加药别无选择,对病情发展深感渺茫。就在一筹莫展之际,看到了安装DBS治疗痉挛性斜颈的方法,于是上网查找最好的医生,找到了上海华山医院胡杰教授,网上预约挂号看门诊。胡教授热情地接待了我们,详细介绍了治疗方法和过程,说我符合手术指症。让我们等待床位。我是11月9日住院,11月11日安装起搏器的。上午在半麻状态下在大脑中植入电极,胡教授亲自动手并和我交谈,测试电极的位置。下午在全麻下安装刺激器,3点半手术成功回病房。11月18日出院,住院期间,医生护士悉心护理,热情关怀,使我感到非常温暖。12月21日开机,神经内科邬剑军医生热情接待,不厌其烦地从上午8:00到中午12:00测试数据。12月28日又调整了数据,体现最好疗效。
胡教授的医疗团队,把我从绝望中拉回来,改善了症状,提高了生活质量,心中由衷的高兴,表示深切的感谢!
选择该医生就诊的理由:电台节目
本次看病费用总计:266756元
患者:116.232.58.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:痉挛性斜颈
感谢信:我于2010年得了痉挛性斜颈,非常痛苦,经上海新华医院医生推荐,找到了华山医院神经外科胡杰主任于2016年底开刀,不到3个月就基本恢复正常了,胡杰主任不但医术高超,医德非常好,坚决不收红包,在此感谢胡杰主任,代表我的家人谢谢你了!
本次看病费用总计:166000元
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

胡杰大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一篇 看病经验
    • 我是去上海华山医院找胡杰教授会诊的,我...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 感谢胡教授帮我解决了痛苦,手术后三叉神...
    • 1*** 发表了一篇 看病经验
    • 我们全家都很感激胡教授!
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 特想有耐心,讲解的十分清楚
    • z*** 发表了一封 感谢信
    • 非常厉害的医生,十多年跑了很多医院,都...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 胡教授技术精湛,医德高尚,平易见人,不...

痉挛性斜颈最新咨询

• 1970.01.01