崔佳森_好大夫在线

给崔佳森医生投票

崔佳森的患者投票 855

患者:汤*** 下肢静脉曲张
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:16300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:崔佳森主任为我治好了腿
我是一名退休职工,酷爱乒乓球运动和旅游。可是今年以来,我患静脉曲张的右腿皮肤渐渐发黑,有几处溃疡,并伴有疼痛和肿胀,几乎没有打乒乓球;过年时一家人爬黄山,下山时我因腿痛,两小时的路程,走了四个小时,还是在家人的搀扶下一步一步摞下山的。
我患静脉曲张病已有16年了,在当地做过治疗,但效果不好。今年我下决心要治疗静脉曲张病。于是到处打听哪个医院、哪个医生擅长治疗静脉曲张。欣喜的是,我在“好大夫在线“找到了复旦大学附属华东医院血管外科的崔佳森主任,他做了无数例静脉曲张手术,患者对他评价很高。我仰慕崔主任的医德和医术,慕名从新疆乌鲁木齐飞到上海,找到了崔主任。他得知我从祖国边陲而来,对我非常热情、诚恳,两次接诊,询问我的病情,仔细查看我的病腿,做了相关的检查。诊断结果是:下肢静脉曲张伴有溃疡,下肢静脉功能不全。根据我的病情,崔主任制定了治疗方案:采取右侧大隐静脉曲张激光闭合术、静脉注射硬化药、大隐静脉高位结扎和剥脱术的综合微创手术。
在崔主任的精心安排下,7月30日,我住进了华东医院血管外科,8月2日,崔主任及其团队为我及其他6人成功做了静脉曲张手术,8月15日拆线。目前,刀口愈合良好,没有不良反应。
住院期间,崔主任有空就到病房查看病情,亲自为病人换药,擦伤口,拆绷带。他每次来病房都是面带笑容,亲切交谈,一一解答病人的问题,给出满意的答复。我们病房住了5位病人,3位上海市本地人,2位外地人。大家一致认为:崔主任待我们如亲人,找他治病我们放心;他解答问题、处理病情依据实情,总能让你满意;他医术高超、医德高尚,找他治病我们找对了人。我们病房有一位来自江苏泰州的病人,因在当地医院治疗腿时留下了后遗症,每年到这个季节病情复发,他都要来华东医院治病,今年是第4次来,每次都是找崔主任看病,他相信崔主任。可见,好大夫在线对崔主任的评价,是出自患者内心的、真实的感受。我对崔主任的医德和医术非常满意。他是受人尊敬的好医生。
汤**
2019年8月20日
患者:孔*** 静脉曲张
感谢信:医生对病人很耐心.医术精湛.经验丰富!感谢华东医院血管外科的崔医生以及他的团队!
患者:庞*** 静脉曲张
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:忘我工作就诊连午饭都顾不上吃,好医生! 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:病号餐优质,病房卫生得加强,房间空调口很脏,卫生间马桶陈旧且低矮,底座脏与污迹严重,术后上厕痛苦而且不便!望能整改!
患者:陈*** 静脉曲张
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:有缘
是崔医生给帮助加的号
感谢信:我是8年前有缘碰到了好医生.很顺利的看好了我的左腿.至今没有复发.但是我的右腿又发生了静脉曲张如今我又找到了崔医生,很快安排了住院手术也一切顺利安好即将出院,在此我要真诚的感谢崔医生为我二次介决了病痛,为他似高超医术点赞,他是我们患者的值得信赖的好医生
患者:吴*** 静脉曲张
看病经验:我是外地静脉曲张患者,在好大夫网上看到病友评价,慕名到上海华东医院血管外科找崔主任看病,与崔主任素不相识,五一节前网上挂号,崔主任细致问了病情,耐心回答我的问题,并安排节后住院做微创手术。术前,亲自为我腿上划线定位。昨天下午,崔主任及助手做了好几台手术,轮到我时,已到下班时间,但坚持把我的手术做完,非常辛苦,我十分感动。术后至今早,伤口未有明显疼痛。
患者:罗*** 静脉曲张
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:崔医生思想好,心态好,关心病人,对病人和蔼可亲。医疗医术精湛。是一个很多医院里,很难遇到非常专业优秀的好大夫。
患者:高*** 静脉曲张
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:我们是潍坊的患者,慕名而来上海做手术。崔医生亲自给做的手术,做得非常好。半个月复查已经恢复的非常好了!非常感谢崔医生!打算半年后再来做另一条腿。
患者:庄*** 下肢静脉曲张
看病目的:未填 治疗方式:药物、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我是庄**,下肢静脉曲张,崔医生医术精湛帮我开了左边的静脉曲张,术后恢复良好,感谢崔医生的细心治疗,后面还有个右脚需要继续找崔医生开刀,感谢。
患者:李*** 静脉曲张手术
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:十多年的静脉曲张,现在腿部已经痒死了,经过网上多家对比,最后选华东医院崔医生,手术很成功,回复也很好,崔医生为人很细心,询问也仔细。手术窗口很小,恢复很快。
患者:成*** 静脉曲张
看病经验:健康永留,病魔难侵,这是你的功劳,白衣天使

崔佳森