李黎_好大夫在线

给李黎医生投票

李黎的患者投票 385

患者:刘*** 静脉曲张
看病经验:非常感谢李黎专家医生对病人像亲人一样关怀耐心细心爱心,华東有这么好的医生是病人的福气,谢谢李黎医生!
患者:黄*** 静脉曲张
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:在李医生处看病,感觉很温馨,服务态度热情,问诊仔细。
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:李黎医生平易近人,微笑服务,医德高尚,医术高超,急病人所急,为病人着想。
患者:黄*** 静脉曲张
看病经验:李医生在手术前及手术前后,诊断认真仔细,并告诉病人手术的过程及术后注意事项,我及同病室病友对李医生的服务很滿意。
患者:张*** 静脉曲张
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生技术高超,态度好,术后关注病人情况,积极回答病人问题
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:李黎医生,医技高态度好,对待病人像亲人,是我们的好医生。
感谢信:我很满意,感謝李黎主任医生给我治疗,非常感谢!
患者:徐*** 静脉曲张
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:本人由于患有严重的两腿静脉曲张几十年了,平时的生活不便,不能走长路、小腿部两侧冬天有表面皮肤有冰凉现象,现经华东医院李黎医生1月13日、1月20日分别对我的两腿做了治愈手术,到目前为止大约将近50天了,两腿康复情况良好,感谢李医生的仁心仁术。
患者:嵇*** 静脉曲张
看病经验:因我妈患有静脉曲张,在李黎主任那里看病已有2年多了。前段时间闵行分院电梯坏了,我妈坐轮椅上不了三楼诊室,李主任2次走到底楼给我妈看病、换药,我们全家都非常感动,庆幸碰到了一个好医生。今年过年前李主任又给我妈做了手术,手术很成功。李主任医术高明,人又和蔼可亲,对病人态度非常好,是个受病人欢迎的好医生。
患者:杨*** 静脉曲张
看病经验:李主任,认真仔细对待病人,是个很好的医生!

李黎