尹杰_好大夫在线

给尹杰医生投票

尹杰的患者投票 1017

问诊详细,工作认真,有耐心,医术过硬
看病经验:我的两个朋友介绍过来的,都是尹杰主任做的手术,他们都恢复很好。主任特别有耐心,对工作细心,百问不烦,最主要是有过硬医术,我微创手术大隐静脉曲张22天了,恢复挺好的,以经工作了。等在过一段时间?就可做另一条腿了。在这里真的感谢尹主任.有什么不懂的.须要咨询的事.我通过好医生平台咨询.主任立马一一帮我解释了
感谢信:我是山东青岛农村的患者,昨天去尹主任那里做了双下肢静脉曲张Chiva手术,当天到北京,当天手术,当天返回。手术非常成功,没有疼痛感觉,尹主任医术精湛,手到病除。深深地表示感谢。
患者:武*** 静脉曲张
看病经验:治疗环境好,医生和护士都很关心病人,手术很顺利。
患者:屠*** 静脉曲张
看病经验:医生服务态度好,知道我们是外地来的患者后,帮我们尽快安排了手术,手术后效果好,痛苦少
患者:张*** 静脉曲张
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:手术做完了,期待痊愈的效果,现在拆了绷带还有一点点鼓起,继续穿压力带观察,相信会越来越好的,感谢尹大夫的专业讲解和认真的手术,专业人做专业事,赞
患者:郑*** 下肢静脉曲张
感谢信:‘北京大学第一医院院务部:
在春节刚过给您们拜年。我是一名静脉曲张患者,在2021年2月2日在您院介入血管外科做手术,术后使我几年没有解决的疾病得到了治愈。在这里我及我的家属对医院表示忠心感谢。对尹杰大夫对医术高超,对患者热情服务,对工作顾不上吃饭,为患者看病:治病的精神。我为您医院有这样好的年青人才,应该表扬学习。最后,我感谢您院尹杰大夫
患者:郑*** 下肢静脉曲张
看病经验:下肢静脉曲张问题困扰好多年了,然而腿上受过伤,也看过很多医生,一直不敢手术,找尹主任终于把微创手术做了,确实管用,腿不难受了!
患者:万*** 静脉曲张老烂腿
感谢信:手术后康复的很快,十几年的老烂腿十几天就完全好了,非常感谢尹主任
患者:王*** 下肢静脉曲张
感谢信:做完CHIVA手术三个月,现在腿上就两个很小的切口,那些鼓的血管现在完全都没有了,外观上已经完全恢复正常,感谢尹主任
患者:孙*** 静脉曲张
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:非常满意热情耐心讲解清楚

尹杰