朱健_好大夫在线

朱健的患者投票 121

患者:张*** 静脉曲张
看病经验:静脉曲张要早看医生啊
患者:尹*** 看静脉曲张
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上挂号
看病经验:静脉曲张,总体不错,比预期的差不多
患者:余*** 静脉曲张
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医师和护士们都不错,其实他她们都特别辛苦,特别是值夜班的医师和护士们!我们几乎都知道医生是16:45下班,但我手术时已经15:00的后面“手术还需1个多小时"还有十几个人做手术……借此机会向您们致敬:您们辛苦了!!!
患者:张*** 静脉曲张
感谢信:谢谢朱健医生,您给我母亲做的静脉曲张手术,毫无痛苦,恢复很快,我母亲术后直呼您太神奇了!静脉曲张找您真的是没错!关键是医生人也很好,和蔼可亲,处处为患者考虑。像您这样医术高明、医德高尚的好医生让我们遇到真的太幸运了!
患者:周*** 静脉曲张
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:身体有哪里不舒服了,必须找医生看。
患者:王*** 静脉曲张
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:专家简介
看病经验:看病极时准确,术后恢复快。但住院病房少,能否增加病房减少患者等待时间
患者:胡*** 静脉曲张
看病经验:如果静脉曲张请到第一人民医院
患者:周*** 大腿静脉曲漲
看病经验:朱健医生医疗手术水平高超,服务态度好。谢谢朱健医生!
患者:徐*** 静脉曲张
感谢信:病人已86岁,静脉曲张手术非常顺利,恢复快,全程无痛,术后咨询回复快,感谢医生!
患者:俞*** 静脉曲张手术
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:能在网上免费问诊3次,非常方便,而且医生回复及时。

朱健

副主任医师 讲师