苏宗荣_好大夫在线

常州102医院 精神科

给苏宗荣医生投票

苏宗荣的患者投票 160

患者:肖*** 精神分裂症
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生态度很好,有问必答。
患者:汤*** 精神分裂症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常感谢苏医生,谢谢
患者:陈*** 精神分裂症
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗、门诊精神科问询诊疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
对病人说实话
看病经验:该医生对病人负责人,看病对病人说实话,医术高明
患者:张*** 精神
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:吃药几天后就情况好转。一个月后复诊
患者:夏*** 精神
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:苏医生非常耐心的分析病情给我们听,还帮我们想积极治疗的办法,对病情的恢复充满信心。感谢苏医生的付出和帮助!

苏宗荣

副主任医师 教授