当前位置:好大夫在线 > 医院 > 武汉大学中南医院 > 患者投票 > 精神分裂症
患者:221.232.164.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:酒精中毒
就诊大夫: 黄朝云 神经内科 主任医师
看病经验:我病的时候,失忆了,可是这个医生很好,我现在除了我病到4月7号,这对时间我失忆了,所有的事情我都记得,这个医生真的很好,我谢谢你,还有一个叫梅斌的医生
患者:朱*** 患者于两年前发表
所患疾病:精神分裂症
就诊大夫: 肖劲松 神经内科 主任医师
感谢信:尊敬的肖医生:您好!我是患者朱*家长,经过您的诊治我儿子的病大有好转,您的医德医术使我们家摆脱了恐惧的心理谢谢 !值此新春佳节衷心祝福您及家人:合家欢乐,幸福安康,吉祥如意!

患者家长。2013.02.14
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应z***