当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京鼓楼医院 > 患者投票 > 颈椎病
患者:赵*** 时间:2019.02.09
所患疾病:颈腰椎退行性病变
治疗方式:药物、其他
就诊大夫: 张金来 针灸科 副主任医师
看病经验:张金来主任对待病人热心、耐心,治疗一丝不苟,从不敷衍患者,医术高明却十分谦逊,是一位难得的好大夫。祝张大夫新春快乐,好人一生平安!
这条有参考价值吗? 回应W***
所患疾病:颈椎病
就诊大夫: 蔡秋杰 中医科 副主任医师
感谢信:态度亲和,精医求精,药到病除,让患者吃上廉价能治病的放心药。城挚感谢蔡秋杰大夫为我治病!
所患疾病:颈椎病
就诊大夫: 蔡秋杰 中医科 副主任医师
感谢信:蔡秋杰医生态度和蔼,看病认真,开药也不贵,疗效很好。我有幸找到蔡秋杰这样的好医生看病,对恢复健康很非常有信心。在此谢谢蔡医生!
本次看病费用总计: 438.18元
  • 北京鼓楼医院可咨询专家