董健_好大夫在线

给董健医生投票

董健的患者投票 1219

患者:袁*** 颈椎病
感谢信:董医生仁心仁术,态度好,医术好,术后当天就有好转,我妈躺着进医院,站着出来,今天复查恢复的也很好,真的是碰到过最好的医生,再次感谢董医生团队。
患者:周*** 颈椎病
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐、挂号并通过医生推荐
感谢信:董教授不但医术高超,医徳也非常好。非常感谢董主任!
患者:周*** 颈椎病
看病经验:非常好,教授非常耐心
患者:张*** 颈椎病
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:我妈妈本来已经颈椎压迫严重双手双脚麻木几乎到瘫痪,幸亏董健教授帮我妈妈开刀,术后第二天就可以下床走路,术后一个月症状基本消失,过来咨询的时候董健教授以其手下徒弟都十分热情,耐心停诊,非常感谢董健教授以其徒弟们的帮助。
患者:姚*** 颈椎病
看病目的:未填 治疗方式:药物、开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:蕫教授四年间先后为我做了两次颈椎手术。其医德之高尚,医技之精湛。使一度对生活失去信心的我又有了生活的质量,重新感受生活的阳光,游走世界……董教授还安排了一些药物与康复相结合治疗,使我的生活质量越来越好。
患者:张*** 脊柱神经压迫
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:医生推荐
挂号难
看病经验:9年前找的董医生做的手术,手术很满意,谢谢董医生
患者:周*** 混合型颈椎病
看病经验:董教授团队技艺高超,手术效果非常好
患者:陈*** 颈椎病
感谢信:董医师和蔼可亲可敬。我颈椎痛,看了很多医院都没有效果,严重影响了我的生活质量,又浪费了好多时间和金钱。找他看病,短短几天,吃药锻炼,就有了好转让我对生活又充满了希望,真心的表示感谢!
患者:陈*** 颈椎病
感谢信:5月4日深夜因为交通事故造成患者四肢无力无法行走,当晚被120送往上海徐汇区中心医院急诊室,CT、磁共振确定病因后。5号入住该院骨科病房。8号进行手术。10号就开始下床。12号出院。这次病情从无法行走到自己行走出院、承蒙董健教授精湛的医术。短短的30-40分钟手术时间彻底改变了患者的肢体能力。患者本人和我们家属发自内心地感谢董教授。感谢徐中心骨科的汤杰医师和钟务学医师。谢谢你们。你们辛苦了!
患者:阿*** 颈椎病
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:董主任看病非常认真仔细,医术精湛高超,做完手术后,康复的很快,在此对董主任表示深深的感谢!

董健