当前位置: 中日医院 > 樊碧发 > 患者投票 >

颈椎病

评价/投票

樊碧发医生的颈椎病患者投票

患者:庞*** 患者于两年前发表
所患疾病:颈椎病,颈肩痛
治疗方式:用药:盐酸曲马多,牛痘疫苗和盐酸乙哌等,
疗效:满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:樊主任很负责亲和,虽然我是加号26号,轮到看时已经快1点了。
可樊主任还是很耐心的询问病情,给开了MRI检查单,虽然在还没做MRI之前还是根据临床经验给先开了药治疗以缓解疼痛。
并且还给预约了下次的复诊号,说等下次做了MRI之后再做进一步的诊断。
自我家老太太从北医3院的运动医学科和骨科专家治疗而无果之后在樊主任这儿看到了治病的希望。
在此除了感谢樊主任之外,还特地要谢谢那位我不知名的年轻大夫,在中午一点都没吃上午饭,在我去取药之间一直在外面沙发等我就是为了给我讲吃药的注意事项。

希望我家老太太的病快点好起来,也祝樊主任和疼痛科的大夫身体健康。
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应t***
患者:赵*** 患者于两年前发表
所患疾病:脊髓型颈椎病,颈椎管狭窄
治疗方式:盐酸乙哌立松片等,电子膜
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:我于去年十月下旬,突患颈椎病,全身疼痛难忍,行动艰难,症状严重。去了几家大医院,均无疗效,有的表态:“只能开刀,别无他路。”我思想负担很重,这对于年近80岁的我来讲,更是残酷。我看了一些有关颈椎病的材料,深知如控制不好,不能在发病初期得到有效的诊治,其后果相当严重!
我找医院,找大夫,终于在电视上看到了樊大夫的事迹和介绍,非常认定樊大夫能治我的病,令我尊重和仰慕。正因为如此,全国各地的患者慕名而来的很多,挂号也就难上加难
了。我几乎用了半个月的时间,才转诊成功。这期间的担忧,焦急,千难万险,是难以言表的。特别令我感动的是,当樊大夫获知此情况后,竟于深夜十一点半,给我发来短信,特意加了一个号。我与樊大夫素未谋面,只是在网上进行过咨询,他这种关心病人,肯于负责的高尚品德,,使我激动不已。我年老多病,经常跑医院,遇见这样的好大夫,心情自然好多了,对下一步的治病,也就充满信心了。
我于1月9日,如约看病。我本想急于作射频手术,以便早日解除疾病的折磨和痛苦 。但,樊大夫针对我的病情,耐心地给我进行了分析,他的意见是,先不手术,可以吃药,贴电子膜,观察一段再定,如有好转,为何非得手术呢?这番话,说得我心里热乎乎的。他关心病人,认真负责,和蔼可亲,平易近人,令我尊重,佩服!
樊大夫给我看病已经三个星期了,虽然刚刚开始,还真有疗效。我非常感激樊大夫,谢谢!
樊碧发大夫的樊碧发大夫小组 fengrun0018
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应f***
所患疾病:颈椎病
治疗方式:巴氯芬片美洛昔康片牛痘疫
疗效:还不知道 态度:很满意
看病经验:看病过程:12年1月17日治疗过程,颈椎病虽然痛苦,但看到樊大夫因劳累面色疲倦,还兢兢业业工作,为了每个病人都能得到治疗,整个上午到我看病时一点多都没休息一下,后边还有好多位病人呢,很是感动,到自己看病时都不忍心多问几句病情了。愿樊大夫保重身体,今后才能为更多患者服务
患者:贾*** 患者于两年前发表
所患疾病:颈椎病
治疗方式:打针
疗效:满意 态度:满意
看病经验:看病过程:早上把父母带到医院,帮她们挂号(加13号)。我八点半离开去上班了。中午12点左右终于看上了。母亲说还是老毛病,颈椎病和肩周炎,樊大夫开了针剂,说效果好还来打。打完后,母亲说效果不错,以后再疼再来打。
这条有参考价值吗? 回应z***
患者:彭*** 患者于两年前发表
所患疾病:腰椎颈椎病
治疗方式:药物、电疗
疗效:满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:因为是加号,所以排在了最后几位30多号。看的时候已经是快1点了,******看的速度比前面快些

很多大夫都在一个屋子里。首先态度特别好,询问病情比较详细
然后开了药,加上电疗,说不用开那么多,先看2周效果再说。为我们切身考虑,非常感谢!

现在刚开始吃药,疗效还需要看看,不过还是对这个大夫很有信心,非常感谢樊大夫给我们加号看病,非常感谢!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应k***
患者:肖*** 患者于两年前发表
所患疾病:颈肩疼痛
感谢信:谢谢樊主任在百忙之中对我的回复!您的回复给了我生的希望.因为这几年一直在疼痛中度过,也看过很多专家,做了无数检查,也没能找到真正的病因,不知道该怎么医治,所以一直很痛苦.目前您的号已经挂满了,我正准备挂下个月的号,去找您医治.真的很感谢樊大夫在白忙中对我的回复.谢谢!
这条有参考价值吗? 回应x***
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

樊碧发大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 对病人非常有耐心,边看病边给病人做思想...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 马马虎虎 不认真解决患者的疑问 回复很慢...
    • 1*** 发表了一篇 看病经验
    • ******看病马马虎虎不拿患者当回事!推荐...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 不是该科的病,选错了方向,制定错了方案...
    • 1*** 发表了一封 感谢信
    • 千里迢迢陪老爸赴京求医,非常感谢。亲切...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 樊大夫非常有亲和力、医术高明、为病人着...

好大夫在线版权所有 Copyright 2018