樊继波_好大夫在线

广西医科大学第一附属医院 中医科

给樊继波医生投票

樊继波的患者投票 95

患者:周*** 颈椎病
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医生看诊治疗十分细心,医术高超。同时也非常关注患者心理变化。十分注重个性医疗。
患者:严*** 颈椎病
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:樊医生态度很好,治疗两次后觉得症状有好转,准备联系继续进一步治疗。
患者:张*** 颈椎病
看病目的:治疗 治疗方式:医生态度很好,两针妈妈脖子疼就有明显好转 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生态度很好,医术高明,两针下来妈妈脖子疼,麻木就有明显好转,后面期待继续治疗
患者:谢*** 颈椎病
看病目的:治疗 治疗方式:FJB松解术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:800元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:因脖子疼痛难受,直至发烧,晚上都无法入睡。来中心医院遇到樊医师,诊断出是急性颈椎,采用了松解术治疗方法。第一治疗后,第二天就有了好转,第三天睡了个好觉,很开心。第二次治疗后,基本痊愈了。樊医师人特别好,也很亲切。
患者:梁*** 颈椎病
看病目的:治疗 治疗方式:松解术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:听樊医生的健康讲座
看病经验:樊医生很热情,人很好,很为病人着想,医术高超,做了一个疗程理疗之后明显好转,现在康复中,很感激,谢谢樊医生
患者:常*** 颈椎病
看病目的:治疗 治疗方式:FJB松解术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1200元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:左胳膊左手麻木有几个月时间,做了三次松解术,第一次做完麻木状态完全消失,人变得很轻松。目前在做康复训练,巩固治疗。樊医生人很热情,耐心,医术精湛。
患者:李*** 颈椎病
看病目的:治疗颈椎痛 治疗方式:扎针玖 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医生态度好,扎针灸效果相当好,第一次去扎开始好紧张,第二次既然不疼了,很感谢樊医生
患者:杨*** 颈椎病
看病目的:治疗 治疗方式:针灸 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:900元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:四月检查出颈椎病,一直不敢低头,会恶心难受,颈椎处酸痛难忍,在市中心医院康复科樊医生这里针灸治疗了一段时间,有了明显的效果,现在低头也不会恶心,头也不晕了,只要不过度的使用电脑和低头看手机,颈椎都不会痛了,第一次做针灸很紧张,出了一身汗,我是个很怕痛的人,在樊医生细心的询问下,竟然不觉的痛了,我觉得在我遇到的医生里面,樊医生是最细心,有耐心,医术也OK的温柔男医生。
患者:袁*** 颈椎病
看病目的:治疗 治疗方式:正骨理筋松解术 门诊花费:6000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:之前颈椎受伤严重脱位,恶心呕吐心慌 ,脖子无法动,找了很多医生都不行,外面的不专业怕二次伤害,做手术风险很大,人生的灰暗时期,班都上不了了,差点辞职,后来找到樊医生,不仅对我安慰 而且他的手法复位和松解在潜移默化之中,慢慢的我的骨骼开始归位,无创伤无药物 是在太神奇了。现在已经2年了,完全好了,没有再复发。 樊医生医术精湛,对待专业一直刻苦钻研实在是佩服。感谢樊医生。
患者:董*** 颈椎
看病目的:治疗 治疗方式:药物、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:樊医生态度好 颈椎疼了一个多星期了 每天疼得睡不得 过来针灸 拔罐 用灯烤 现在很好些 下个星期一去复查

樊继波

主治医师 研究员