付强_好大夫在线

给付强医生投票

付强的患者投票 282

患者:冯*** 颈椎病
看病经验:经验丰富,技术精湛。
患者:褚*** 颈椎病
感谢信:付强主任有超高医技,刀起病除,值得敬重! 他是颈椎病人千里难觅的好医生,遇见他是患者的好福分。衷心的为他点大赞
患者:赵*** 颈椎
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:超级超级好的付教授,本人和蔼可亲。 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:付教授本人和蔼可亲,医术高明,带了两位小医生坐诊。对待每一位患者都尽心尽力。祝付教授工作顺利,健康长寿,事事顺心。
患者:张*** 颈椎病
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我的颈椎病很严重,术前夜不能寝,双手、肩疼痛难忍,术后即症状消失,现三个月恢复很好。
患者:张*** 颈椎病
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:待人和气,问诊仔细,技术精湛,十分感谢!
患者:韩*** 颈椎病
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:39000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:妙手仁心,医术精湛,无微不至,耐心讲解,热情周到!
患者:方*** 颈椎压迫神经
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:付医生技术精湛,门诊入院当即决定手术,术前制定了多套方案,并与患者耐心沟通,消除患者疑虑。手术很顺利,患者目前恢复良好,术前症状明显减轻,结合术后复健,相信康复指日可待,感谢付医生。
患者:胡*** 颈椎骨刺
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:18608.36元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:谢谢付强主任的高超技术,使我的手术非常成功。非常感谢付强教授,他用热情的态度对待每位病人,用自己的高超技术让病人解脱了病痛,病房人员个个赞美付强教授,他是病人的公仆,是人民的公仆,为此,我强力推荐:有病难,找付强主任。我再次点赞!
患者:徐*** 颈椎
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:90000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:手术成功,效果显著,感谢医生
患者:王*** 颈椎病
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:80255.46元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:付医生医技了得,医德高尚,为人和蔼,有问必答。

付强

主任医师 副教授