徐海林_好大夫在线

给徐海林医生投票

徐海林的患者投票 585

患者:王*** 足部
看病经验:好挂号,医生问诊详细
患者:万*** 肌筋膜炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
看病经验:问诊态度好,挂号有秩序
看病目的:未填 治疗方式:药物、熱水泡腳 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:總體感覺還是挺好的點贊
患者:黄*** 足底跖筋膜炎
看病经验:徐大夫很专业,很亲切,很耐心!
患者:绳*** 筋膜炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:还在看看能不能好转 先听医生话 贴膏药 垫好鞋垫吧 希望以后不要影响走路
患者:郭*** 筋膜炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:诊断专业,态度好。下药准确。
看病目的:明确诊断、明确诊断、制定治疗方案 治疗方式:药物、手术、建议手术,因个人身体原因,暂未行,先用药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:215元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:徐医生人很好,认真负责,为患者着想。感恩
患者:张*** 筋膜炎
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5880元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:张**的足底筋膜炎很多年了,一直困扰着我们全家,因为孩子小,一直保守治疗,随着孩子慢慢长大,越来越耽误他的生活,很着急,经人推荐说徐大夫治疗这个非常专业,我网上预约了徐大夫,住院手术仅仅用了三天时间我们就出院了,而且手术非常好,太感谢了徐大夫和芦浩大夫对孩子的负责认真细致入微的诊病无以言表!感恩
患者:袁*** 足底筋膜炎
看病目的:治疗 治疗方式:封闭针治疗,并按医嘱康复训练 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:徐大夫非常耐心细致,答疑解惑,解答了这几年来困扰我的许多问题,目前打了封闭针后很正常,期待认真康复训练后,能够不再复发。
患者:单*** 筋肌膜炎
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:封闭治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号、相关治疗科室选择
看病经验:封闭针打在脚上真的很痛。

徐海林

主任医师 副教授