郑拥军_好大夫在线

给郑拥军医生投票

郑拥军的患者投票 246

患者:程*** 筋膜炎
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我是通过好代夫找到郑主任的,感谢郑主任及其团队,对病人认真负责,经过微创治疗,病情已有好转。
患者:欧*** 肌筋膜炎
郑主任是我见过最和蔼的大夫!
感谢信:肩背部筋膜炎折磨我好几年了。看了很多医生,中医西医,该有按摩针灸拔罐艾灸,各种疗法都试过,花了很多钱,一丁点起色都没有,难受的时候甚至觉得活不下去了,后来到郑主任这里治疗,做了微创手术,终于有了起色,对生活又有信心了,三次治疗下来效果非常好。即将痊愈!郑主任是我见过最和蔼的大夫!医术高明!真的发自内心的感谢郑主任对我的救治!
患者:李*** 腰部筋膜炎
看病目的:未填 治疗方式:药物、微创手术、心理治疗、还做了冲击波治疗,也很有效。 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:针刀镜手术和PRP一次手术后几乎痊愈 选择该医生的理由:网上评价、我就筋膜炎做了全网的信息搜索、分析、研究
非常耐心、仁心仁术有同理心有责任感
华东医院公众号挂号,住院有助手联系
感谢信:今天是2021年4月2日我坐在春光明媚的家里,听着音乐,喝着咖啡,几乎想不起来这半年来腰部筋膜炎带给我的人生灰暗抑郁焦虑和恐惧的可怕身心折磨,一位医生工作的价值是用他的专业和诚心治愈了另一个生命的疾病,解除了患者病痛缠身的痛苦,完全改变了另一个生命的生存和生活质量,郑拥军博士和华东医院疼痛科团队就是这样在繁忙工作中保持初心具有复合专业能力和经验的极有责任感的医疗团队。首先郑拥军博士和华东医院疼痛科具备的是治疗疾病从而解除疼痛的长久“治痛”的复合专业能力和经验。我是做信息搜索判断分析工作的,在腰部筋膜炎急性发作后严格保守理疗了三个月,疼痛造成我不能久坐久站无法出差旅行并出现较严重的焦虑症和抑郁症。我在知乎和好大夫和微医上研究了所有关于筋膜炎的文章和网友分享,研究了小针刀原理和宣蜇人教授的软组织损伤的文章,终于发现我经常看病的华东医院有郑医生是治疗这方面疾病的专家。为什么我一开始没有找疼痛科而是一直在上海三甲医院骨科和运动康复科看病,是基于我对疼痛科的认知是肤浅的,疼痛超过三个月就被定义为慢性疼痛会造成一系列身心疾病,上海三甲医院最强的疼痛科早已建立和发展成用综合治疗方法的“巧力”争取治愈引起疼痛的“沉重”疾病。他们都有麻醉、外科手术、针刀手术、理疗、心理治疗、运动康复的综合专业背景训练和经验。所以华东医院疼痛科在郑博士的带领下已经形成了系统性、渐进性、针对性、有医生团队跟踪的有长期治疗方案的极其专业的团队。郑拥军博士及其疼痛科医生拥有一位最优秀医生的专注力和责任感和同理心,医生在现在社会承担着很大的社会责任压力和个人生活压力,不浮躁在本专业领域砥砺前行专心专意是对一名优秀医生的现实考验,我遇到的疼痛科每一位医生的耐心认真和温柔都让我见识了这些医生在患者面前真正实践着他们在医学院里曾经喊出的誓言。在专家门诊室外,在特需门诊室外,在影像检查中心外面,我跟数位外地用轮椅推着老人来找郑医生看病的病友家属交谈过,都是慕名而来或者口口相传的患者,上海三甲医院接待的是全国各地的患者,大量病例会反向促进上海的优秀医生不断进步和掌握新的医疗手段和方法。我想作为患者分享一下我的治疗心得。1、慢性疼痛绝对不要忍耐,长期会造成骨头问题,疼痛本身会造成痛感错乱、抑郁和焦虑,严重影响生活质量和工作能力。2、不要害怕所谓的手术,西医非常严谨,对无菌环境要求极高,不要害怕麻烦,曾经有调查研究发现:人最大的遗憾之一就是疾病错过了最佳治疗时间。我做了针刀镜手术和一次PRP手术,腰部几乎不疼了,还有两次PRP手术,为腰部的长治久安我要全面地做康复运动。找到郑医生和疼痛科团队是我的幸运,要过优质的生活巩固手术治疗的成果更要靠自己彻底改变生活习惯和工作习惯和运动方式。最后,非常感谢郑拥军博士和华东医院疼痛科韩医生、贾医生、史医生、丁医生、陈璇医生和其他我叫不上名字的医生,你们可能会忙着接诊下一位患者忘记我们,但我们这些患者一辈子都在心里默默地祝福你们。
患者:徐*** 下肢
感谢信:感性郑主任,医术高超!
患者:官*** 肌肉筋膜炎
看病经验:郑医生是非常负责的医生,专业且与病人解释通俗易懂,让病人可以放心的一位好医生。
患者:张*** 肌筋膜炎
看病经验:本人患有颈肩部肌肉筋膜炎,去过很多地方看病都没有效果,在郑主任的治疗与帮助下使我的病情得到了很大的改善,主任看病很仔细有耐心。是一位真正的好医生。
患者:张*** 筋膜炎
看病目的:未填 治疗方式:药物、微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:郑主任态度和蔼,详细了解症状后确定是筋膜炎,通过吃药和三次手术,目前背部酸痛感有所缓解,感谢郑医生!
患者:罗*** 肌肉筋膜炎
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:之前因为久坐学习工作肩颈长期很难受,痛得最厉害的时候一天什么事也不想做,非常影响生活质量。郑主任认真负责,迅速诊断并且给我做了治疗方案。目前已经做了三次微创手术,还教了我做拉伸操,我的疼痛感缓解了很多,还会继续接受治疗小。助手也很乐意帮忙。郑主任真是所有被疼痛折磨的人的福音!
患者:黄*** 背部筋膜炎
看病经验:医生很关心病人,专业水平很高,我本来疼痛到无法入睡,经过两次手术,疼痛减少了很多,期待第三次手术。非常感谢医生。
患者:崔*** 筋膜炎
看病目的:未填 治疗方式:药物、心理治疗、冲击波 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:抖音
看病经验:有疼痛困扰的朋友,可以去试试

郑拥军

主任医师 副教授