肖满意_好大夫在线

给肖满意医生投票

肖满意的患者投票 619

患者:王*** 视力下降
看病目的:明确诊断 治疗方式:隐形镜片 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:5500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:从小开始重视视力问题
患者:石*** 近视弱视
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:319.7元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:肖医生比较有耐心,比较专业,散瞳后复诊没挂上号,肖医生帮我们加的号,非常感谢!
患者:曹*** 近视
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:肖教授人很随和,虽然只是萍水相逢,但给我的感观非常好,医术高明,人也很可爱哈哈
患者:刘*** 近视眼
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:肖教授医术高,平易近人
患者:杨*** 眼睛近视
看病目的:治疗 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:150元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常满意,谢谢肖医生。
患者:李*** 近视
看病目的:治疗 治疗方式:药物、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:400元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:排了一上午队来看肖教授的号,就是为了找寻最佳方案控制近视,目前已开药,等3个月后看复查结果
患者:雷*** 近视
看病目的:治疗 治疗方式:佩戴眼镜 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:400元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:很亲切,很耐心的医生。
患者:刘*** 眼病
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:戴眼镜 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医术高,敬业精神强,医德医风高尚。
患者:我*** 近视
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:肖医生很专业为人很亲和
患者:唐*** 近视
看病目的:明确诊断 治疗方式:配眼镜 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:77元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:肖医生医术好,态度也很好!

肖满意