杨洪滨_好大夫在线

给杨洪滨医生投票

杨洪滨的患者投票 160

患者:卢*** 近视
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:继续关注,下次在挂这个大夫做进一步治疗
患者:白*** 近视
看病目的:未填 治疗方式:配镜 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:杨医生看诊详细 热情,对患者态度好,经验丰富
患者:王*** 近视
看病目的:未填 治疗方式:配镜 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:听取了大夫的建议,给孩子配镜了,希望能够 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:大夫很负责,查问的很详细!会继续复查的
患者:乔*** 近视复查
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:很好的医生,解释详细,有耐心,解答也很专业。
患者:张*** 近视
看病目的:未填 治疗方式:配戴角膜塑形镜 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:孩子眼睛近视发现时已经200度了,主任给推荐了角膜塑形镜,戴了一年孩子度数也没长,非常感谢主任的耐心看诊。
患者:陈*** 近视
看病目的:未填 治疗方式:角膜塑形镜 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:杨老师给我配的角膜塑形镜成功的解决了我就业问题,让我顺利通过了体检,感谢感恩杨老师,杨老师耐心细心的解惑,医术高超,经验丰富,谢谢杨老师!
患者:郭*** 近视眼
看病目的:未填 治疗方式:近视眼治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:挺详细细致,热情服务。
患者:赵*** 近视
看病目的:未填 治疗方式:配镜 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:工作的需求每天对着电脑手机,眼睛度数越来越大,在网上看到了杨主任,主任耐心讲解我眼睛的问题,非常感谢主任!
患者:吕*** 近视
看病目的:未填 治疗方式:配镜 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
细致 耐心 有责任感
感谢信:从小就近视戴眼镜,但是一直不知道近视是怎么回事,今天有幸遇到杨医生,特别耐心的讲解让我了解自己的情况,因为不想戴眼镜,是想做手术的,经过杨医生的讲解让我了解了手术的利弊,对杨医生提出可以通过佩戴角膜塑形镜 晚上戴,白天不用戴眼镜就可以有清晰的视力的方案很感兴趣,真诚的谢谢杨医生
患者:杨*** 青少年近视
看病目的:未填 治疗方式:角膜塑形镜 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:近视控制的还不错 选择该医生的理由:网上评价
安抚家长的焦虑
看病经验:第一次做检查时,杨主任在暑期门诊非常忙的情况下,亲自反复给孩子验配眼镜,一个框架眼镜给调了将近一个上午,复查挂号难,知道是外地患者给我们加的号,塑形镜的验配更是仔细,通过长远考虑给孩子选了适合的镜子,所有的数据都是几次对比

杨洪滨