肇龙_好大夫在线

给肇龙医生投票

肇龙的患者投票 635

还好,医生有外院出诊,挂到了号;就诊难!
看病经验:到北京看病真得很难,期待能够提供更多方便就诊的机会
患者:王***
看病经验:肇医生态度好,细心,负责,有耐心,治疗效果非常棒
患者:赵*** 儿童近视+散光
看病经验:阿托品+远光镜+叶黄素,孩子眼睛有改善,希望早日恢复
患者:刘*** 近视
看病经验:用药后视力提升很快,医生态度好
患者:王*** 近视眼
看病经验:非常推荐,医生服务态度好,医术高明,孩子近视眼在肇主任这里看了一周就有所好转。问诊详细很负责,会根据孩子的具体情况不断的调整治疗方案,再次感谢。会推荐给身边有需要的人,给肇主任点赞!!!
患者:徐*** 儿童近视
看病经验:肇龙大夫认真专业,对待病人耐心。
患者:刘*** 近视
看病经验:两周的治疗有所好转,继续配合治疗
患者:王*** 近视
看病目的:未填 治疗方式:近视防控 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:大夫服务态度很好,工作认真负责!
患者:卢*** 近视
看病经验:医生态度和蔼可亲,医术好
患者:韩*** 屈光不正
看病经验:孩子近视后,我很焦虑,在网上查到肇龙主任能帮助孩子控制近视的增长,果然没有让人失望。肇龙主任的观念很先进,跟大部分医生都不同,孩子近视度数不深,我找了两个三甲医院,大夫都是让配普通的近视眼镜,跟他们提出用阿托品控制近视的时候他们觉得我在给孩子用du yao一样。非常幸运的是孩子刚刚近视的时候让我遇到肇龙主任,期待能去北京面诊,一睹肇龙主任的风采,也希望肇龙主任先进的治疗手段能帮助到全国更多近视的小朋友,在成年的时候都不会发展成高度近视

肇龙