当前位置: 北京协和医院 > 罗岩 > 患者投票 >

评价/投票

罗岩医生的近视眼手术患者投票

患者:袁*** 时间:2018.07.04
所患疾病:近视矫正
看病经验:罗医生是位非常认真负责的好医生,她身上有一种让人敬佩的协和精神。但她真的好忙好辛苦。因为这次手术我见证了周一到周六罗医生的工作状态,根本就是无休息状态!实在是很辛苦,也让人很心疼。医生也是普通人,也需要休息、吃饭的呀,但罗医生和助手们从进到诊室开始似乎就和休息say goodbye了…某个中午的午饭时间,她啃了半个烧饼就开始工作,真的让人很心疼。所以请大家还是在就诊前把自己的问题和情况准备好,再和医生咨询吧。不要再说态度好不好,如果是自己的家人以这样的强度工作,你会怎么说怎么想呢?
本次看病费用总计:未填写
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应i***
患者:董*** 时间:昨天12:46
所患疾病:ICL手术
感谢信:本人高度近视,6年前是罗医生给我做的ICL手术,术后视觉效果很棒,现在依然很好。这次又带女儿来做同样的手术。罗医生人特别好,医术精湛,时时刻刻为病人考虑,只要是她的病人,你就完全放心好了。这次陪女儿的同时,她又很负责地给我加号复查。多次找她看病,一些细节让我感激不尽,为有这样医德医术兼备的好医生点赞!
门诊花费:26000元
这条有参考价值吗? 回应s***
患者:于*** 时间:昨天12:04
所患疾病:icl晶体植入手术
治疗方式:暂未治疗
看病经验:特别负责,有责任心,照顾外地患者
本次看病费用总计:未填写
患者:刘*** 时间:2019.01.15
所患疾病:ICL
治疗方式:手术、暂未治疗
看病经验:给出了两种手术建议,供我选择
本次看病费用总计:1500元
患者:岳*** 时间:2019.01.14
所患疾病:术后复查
看病目的:复查
感谢信:【项目】:icl术后一年复查。各项指标都OK。很满意。
【医生态度】:大概就是你中学时候的学霸女神学姐跟你说话的态度,超级温油有耐心又不失威严ヾ?≧?≦)o
【经验和建议】:术前多做功课。某弹幕网站有经验分享可以看看;国内有一些术后数据跟踪文献可以看看,英文过关的小伙伴也可以直接google这个晶体的fda approval或者相关文献;手术过程的视频也有很多,可以多看看,一来搞清楚这个手术到底是怎么做,二来手术的时候到哪一步能心中有数。
门诊花费:60元
患者:孔*** 时间:2019.01.14
所患疾病:近视
感谢信:医术的最高境界如同武学,罗岩医生的医德高尚,对待病人耐心尊重,因此她的医术也非常的高,同时一个让你放心信任的好医生甚至高于医术,罗岩医生妙手回春!
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
本次看病费用总计:33000元
患者:王*** 时间:2019.01.11
所患疾病:屈光不正,ICL晶体植入手术
感谢信:非常感谢罗大夫,开始咨询的时候,反复确认我的度数和其他情况,做了细致的检查,并且耐心的讲解了我的情况,和各类手术的利弊风险,现在约好了手术日期,我会手术前一周到医院听术前讲解等事宜,然后按照罗大夫发给我的指示,做好术前准备。
本次看病费用总计:30000元
患者:孟*** 时间:2019.01.09
所患疾病:高度近视
看病目的:治疗、明确诊断
感谢信:罗医生德艺双馨,技术高超,而且特别负责。为了给我们术后复查,周末还特意加班,非常感动。
本次看病费用总计:24000元
患者:杨*** 时间:2019.01.08
所患疾病:近视手术ICL
感谢信:罗医生非常敬业从早忙到晚,每天如此。对待患者的疑惑尽可能的耐心解答,因为病人实在太多每人问一句医生就要花费很多精力去答疑解惑。罗医生手术技艺非常值得点赞,并且手术时非常有耐心,会帮助患者缓解紧张情绪。术后更会耐心的一次次嘱咐患者如何上药及何时检查。希望这么好的医生能多拨几个人形成一个团队,这样也可协助罗医生帮助更多的患者重返清晰视界。
本次看病费用总计:24000元
这条有参考价值吗? 回应n***
患者:郭*** 时间:2019.01.08
所患疾病:icl
感谢信:恢复出厂设置,感谢罗医生
本次看病费用总计:30000元
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

罗岩大夫最近收到的评论

• s*** 发表了一封 感谢信
    • 本人高度近视,6年前是罗医生给我做的ICL...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 特别负责,有责任心,照顾外地患者
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 医生认真负责,手术效果好。
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 非常感谢罗医生,罗医生非常负责
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 给出了两种手术建议,供我选择
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 【项目】:icl术后一年复查。各项指标都O...