当前位置: 上海市五官科医院 > 周行涛 > 患者投票 >

评价/投票

周行涛医生的近视眼手术患者投票

患者:黄*** 时间:2016.12.23
所患疾病:近视
感谢信:感谢周医生百忙之中为我这样的外地患者加号做手术,为我们提供方便。医术精湛,态度谦和,很会为患者着想,smile飞秒手术,术后效果好,无特殊不适。感谢感谢。周主任门诊手术真是太忙太辛苦,希望您可以多点时间休息。
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
本次看病费用总计:17000元
患者:赵*** 时间:2016.12.21
所患疾病:近视眼
感谢信:周医生真的是很儒雅,讲话很轻很温柔,很能让手术病人定下心来!在好大夫预约后到五官科医院进行了彻底的检查,然后就和周医生约好了手术时间!检查花了半天,但是手术从进去到出来只要10分钟左右!第二天检查视力都到了1.0!20天检查的时候到了左1.5右1.2!由于之前右眼有严重的干眼症,周医生这次帮我更换了一种人工泪液!但是目前的视力让我很满意了!感谢周医生!
本次看病费用总计:15500元
患者:邹*** 时间:2018.10.13
所患疾病:眼睛
治疗方式:暂未治疗
感谢信:医生医术精湛,对病情一目了然
本次看病费用总计:1200元
患者:袁*** 时间:2018.10.10
所患疾病:全飞秒
感谢信:周医生很有耐心 人也超级nice
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
本次看病费用总计:20000元
患者:李*** 时间:2018.10.07
所患疾病:近视脱镜:全飞秒手术
看病经验:我目前在复旦系统学习,轮转到眼科学习,跟专家门诊学习,上级医生在给病人看诊讲解时了解到全飞秒技术已经成熟,问了自己医院激光手术专家李医生推荐的周医生,说是他读博时了解到的上海最好的激光手术的医生,并说大于300度的都是全飞秒术士最佳,大约15000元,所以也没再咨询,直接排队挂号去看诊,检查啥的因为轮转时给患者做过,所以自己当患者也没啥疑问,可能会比其他患者轻车熟路。然后做了手术,手术费涨价了18000,手术大约10分钟,每只眼睛30秒,很快就结束了,虽然周医生一直在告知30s不要动,但是还是觉得自己动了,我觉得因为眼睛夹住之后不懂什么叫眨眼,也眨不了,所以眼球动可能是因为夹住后也不知道动不动,但是由于在告知,可能动的不明显。所以术后20天复诊时候虽然因为眼睛干涩,导致了机器测量双眼0.6,但是周医生很认真的让其他医生带着去实际测量,是右1.0、左1.2,恢复的很好。建议定闹铃滴眼药,因为排队时听其他患者聊天时,并未按要求次数滴眼药,但是激素这种眼药水还是必须按要求减量,而不是想起来就滴,想不起来就算了。虽然走医保,但还是建议去专科医院配眼药水,可能是因为眼睛干每滴量较大,自己没滴到复诊就没了,所以在自己医院配了一瓶,贵了13块。除此之外,术后6小时内可能有溢泪、刺痛等现象,不要紧张,正常。术后7天之内不要渐入眼睛脏水,不要不当回事,毕竟是伤口,感染还是术后非常严重的并发症,可能涉及洗头渐入眼睛脏水,建议闭着眼睛有人帮着洗,或者去理发店洗。还有,术前需要脱隐形眼镜2个月以上,由于一年只带2-3次,所以我未涉及这个问题。此外,自己的检查报告要留好,因为听自己的上级医生讲解时说过,如果年岁大了发生白内障时,医生手术需要根据近视手术的术士调整术士,当然,只是如果发生时检查资料有用,白内障并不是近视手术的并发症。其余的就没什么特殊了,遵医嘱就可以。
本次看病费用总计:18000元
患者:李*** 时间:2018.09.26
所患疾病:全飞秒
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
看病经验:态度不好,无术后回访。术后视力未达到理想,医生不予解释
目前病情状态:未见好转
本次看病费用总计:19000元
患者:韩*** 时间:2018.09.26
所患疾病:近视
看病经验:医生很有耐心,说话也很温柔,很喜欢
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
本次看病费用总计:未填写
患者:邓*** 时间:2018.09.15
所患疾病:全飞秒手术8月6日已做好
感谢信:医生技术精湛,值得信赖。很满意呢。
本次看病费用总计:20000元
患者:李*** 时间:2018.09.08
所患疾病:近视激光手术
患者主观疗效:不满意 态度:一般
看病经验:激光手术后仍有125度,很不满意,网上询问无应答,复诊也没给出明确解决
本次看病费用总计:18000元
患者:徐*** 时间:2018.08.26
所患疾病:近视400度想做飞秒
感谢信:术前425度,术后双眼1.2,挺满意,感谢周医生的技术。周医生的队实在难排,虽然提前了半个月预约,但是去到医院你才知道排队仍然要排几个小时。暑假人超级超级多!医院的自助缴费系统时常出问题,护士态度差***不知道为什么这么有名的医院为什么就不能优化提升一下。最后仍然是感谢周医生!他医术精湛,说话轻声细语,加号给外地患者做手术,让人十分敬佩。
本次看病费用总计:18800元
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

周行涛大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 感谢好大夫平台给予的网络挂号就诊服务,...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 周医生技高德馨,充分考虑学生情况,及时...
    • 感谢周主任临时加号给我们
    • 1*** 发表了一封 感谢信
    • 医生医术精湛,对病情一目了然
    • 周医生很有耐心 人也超级nice
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 我目前在复旦系统学习,轮转到眼科学习,...

好大夫在线版权所有 Copyright 2018