周行涛_好大夫在线

给周行涛医生投票

周行涛的患者投票 1464

患者:黎*** 屈光不正
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:找周医生看病的很多,术前检查流程还是清晰的。周医生本人问诊时间不多,大部分助理医师做了提前分析,但周医生最终做了可行性判断。手术简单安全,术后仅眼睛酸了2小时,无痛。
患者:王*** 全飞秒
看病目的:未填 治疗方式:激光 疗效满意度:一般 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:眼睛干涩,看东西有一层雾状,异物感 选择该医生的理由:网上评价
问了你助理也不太理会,请医生看到回复
挂号还是需要加号
看病经验:医生言简意赅,有什么问题还是想好一并问了
患者:熊*** 全飞秒激光手术
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:全飞秒激光手术已经术后4天了,看东西一切正常,什么副作用都没有,希望继续保持。
患者:陆*** 全飞秒手术
看病目的:未填 治疗方式:全飞秒 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢朋友推荐周医生给我,周医生为人很儒雅,再忙也是一个个看,手术中也会让病人很安心,因为是业界名人号自然是不好挂,技术上没话说,开始完全相信他,把眼睛交给他,其次夸一夸周医生把五官科医院团队带的这么好,碰到的几个医生都是很温柔的,态度真的很好,安心放心开心
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
门诊秩序混乱
看病经验:医生水平很高超,术后无不适,恢复情况也较好。慕名而来。但术后二十天复查挂成了眼科,检查下来一只眼睛近视50,一只眼睛散光50,两只眼睛视力有差异,但是再难挂到周医生的号,想咨询问不到人,挂号排队流程太久了。
患者:韩*** 全飞秒手术
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:一般 态度满意度:一般 门诊花费:未填写 目前病情状态:过度矫正75-100度术后散光加重50度 选择该医生的理由:网上评价
*看了下眼睛 也没跟我讲一句话
挂号难
看病经验:不太满意 现在出现这个情况也不好找医生理论
患者:金*** 近视
看病目的:未填 治疗方式:激光治疗 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价
挂号难
看病经验:找家人一起前往会方便很多
患者:方*** 全飞秒激光手术
感谢信:周医生非常好,如果要做近视眼激光手术,找周医生没错!
患者:杜*** 晶体植入
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:根本就没看 选择该医生的理由:网上评价
看病时间短
问诊不详细
门诊秩序混乱
看病经验:**挂号是在汾阳路总院,等到我了只看了**,门口的大妈在催着所有病人去坐班车到浦江医院做检查,单程一小时。那为什么要在汾阳路开门诊呢?做完检查根本没有人来的及给医生看结果。更何况!到了浦江才发现,医生根本给我开错药了!检查的人说根本不对,要付检查费了才发现医生连检查都没开!!!太令人愤怒了!而且我是高度近视,只想考虑晶体植入,因为医生的*看诊,直接就给了激光手术的就诊册子。实在是不明白这个特需号有什么意义,难道我花钱是为了**一睹医生真容,然后来回两小时检查不知道什么项目的吗?
患者:刘*** 全飞秒手术
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:不满意 态度满意度:一般 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复慢 选择该医生的理由:网上评价
看病时间短
检查等待时间长
看病经验:做完全飞秒一年多了,眼睛视力现在估计只有0.6甚至不到,恢复的非常不理想 ,术前我的眼睛状况很好,当时术后一个月复查有0.8,当是我感觉自己根本看不太清楚0.8那一行,护士就给写0.8了,现在一年多了,视力更加不行了,感觉要去配眼镜才能正常的培训参加会议,大家都说周医生好,但是我恢复的确实不怎么样,而且每天早上起来都会眼睛非常干涩,后悔做这手术了

周行涛