当前位置: 上海市五官科医院 > 周行涛 > 患者投票 >

评价/投票

周行涛医生的近视眼手术患者投票

患者:黄*** 时间:2016.12.23
所患疾病:近视
感谢信:感谢周医生百忙之中为我这样的外地患者加号做手术,为我们提供方便。医术精湛,态度谦和,很会为患者着想,smile飞秒手术,术后效果好,无特殊不适。感谢感谢。周主任门诊手术真是太忙太辛苦,希望您可以多点时间休息。
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
本次看病费用总计:17000元
患者:赵*** 时间:2016.12.21
所患疾病:近视眼
感谢信:周医生真的是很儒雅,讲话很轻很温柔,很能让手术病人定下心来!在好大夫预约后到五官科医院进行了彻底的检查,然后就和周医生约好了手术时间!检查花了半天,但是手术从进去到出来只要10分钟左右!第二天检查视力都到了1.0!20天检查的时候到了左1.5右1.2!由于之前右眼有严重的干眼症,周医生这次帮我更换了一种人工泪液!但是目前的视力让我很满意了!感谢周医生!
本次看病费用总计:15500元
患者:胡*** 时间:2016.11.15
所患疾病:全飞秒手术
感谢信:纠结了好几年要不要做近视手术,现在找周医生做了全飞秒,效果非常好,双眼分布是550和650的高度近视,由于戴了二十年的隐形眼镜角膜情况也不是最好,角膜厚度494,咨询了别的医院都不能做全飞秒。只有周医生能办到,术后第二天复查视力已经达到1.2,非常好的体验。感谢周医生!
本次看病费用总计:17000元
这条有参考价值吗? (9人推荐) 回应k***
患者:王*** 时间:2018.08.19
所患疾病:近视
看病经验:周医生技术非常好,视病人如亲人,是非常难得的好医生,目前手术恢复良好,看东西很清晰,我会好好保护周医生给我做的这双眼睛。
门诊花费:35000元
患者:谢*** 时间:2018.08.15
所患疾病:近视飞秒激光
看病目的:治疗、明确诊断
感谢信:周主任妙手回春,言语不多,可能病人太多了能理解,知道孩子要去当兵,特殊情况特别照顾,第二天就安排手术了,手术过程3分钟左右,配合好手术非常成功顺利。然后第三天就复查,视力从4.1和4.3恢复到5.0,在此非常感谢周主任,辛苦你了
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
门诊花费:18000元
患者:赵*** 时间:2018.08.13
所患疾病:激光手术治疗近视
感谢信:双眼均300度,各种费用加起来小于18000,冲着医生名气来的,因为要出国,时间紧,医生还给加的手术,感动啊,周医生真的很和蔼可亲,我来的时候正好是暑假,人超多,检查花了一整天,大家还是避开暑假吧,我实在避不开了,宝庆路医院秩序比较混乱,浦江路才是现代化的大医院,复查的时候原本想提前去医院挂号第二天找周医生检查,但是护士说随便找个医生检查就行,现在双眼1.5啦,爽度爆表
本次看病费用总计:未填写
患者:姚*** 时间:2018.08.01
所患疾病:飞秒手术
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
看病经验:我不相信周医生医术如何,因为三次就诊听他说话不超过三分钟,得到的答案是自己考虑。前思后想,一共四次就诊,花了近2000元,诊断矛盾重重。如果一个医生对自己的医术没有把握的话,应该尽早告知就诊者,不应该糊弄他们****
本次看病费用总计:2000元
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应z***
患者:杨*** 时间:2018.07.18
所患疾病:近视手术
感谢信:超级感谢周医生,虽然周医生太忙没有说上几句话,但周医生超级和善,说话特别温柔
门诊花费:18000元
患者:李*** 时间:2018.07.09
所患疾病:近视
感谢信:周医生很棒的呢,他的病人真的超级多!手术后视力恢复到1.2,看清世界的感觉真好。
门诊花费:18800元
患者:李*** 时间:2018.07.09
所患疾病:近视
感谢信:周医生非常专业耐心,近视手术前做了很对检查,推荐最佳方案。效果还是非常满意的。
本次看病费用总计:未填写
这条有参考价值吗? 回应l***
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

周行涛大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一篇 看病经验
    • 周医生技术非常好,视病人如亲人,是非常...
    • 1*** 发表了一封 感谢信
    • 周主任妙手回春,言语不多,可能病人太多...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 双眼均300度,各种费用加起来小于18000,...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 真的是位很好的医生,考虑到我路途遥远和...
    • z*** 发表了一篇 看病经验
    • 我不相信周医生医术如何,因为三次就诊听...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 超级感谢周医生,虽然周医生太忙没有说上...

好大夫在线版权所有 Copyright 2018