袁云_好大夫在线

给袁云医生投票

袁云的患者投票 590

患者:王*** DMD
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:目前我女儿还比较稳定 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:袁医院态度很好,理解我们家长的心情
患者:刘*** 肌营养不良症
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:不满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:加重 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:袁医生,医德高尚,为患者着想,是一个好医生。
感谢信:再次感谢袁大夫,我是肢带型肌营养不良
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:认真专业耐心 选择该医生的理由:网上评价
网上问诊,耐心回复
感谢信:袁教授认真专业耐心,医者父母心,谢谢您。
看病目的:未填 治疗方式:孩子小未面诊,问珍下起码家人知道啥情况。 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:线上问诊 选择该医生的理由:网上评价、袁医生看肌肉病很有经验权威,很好找。
很能替孩子着想。
袁医生忙里抽闲还在网上给病人指导。
看病经验:袁医生看肌肉病是一位经验丰富权威,能理解患者家人心情,很有大爱的医生。
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:专业 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:袁教授对该病,科学,专业
患者:刘*** 肌营养不良
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:不满意 态度满意度:一般 门诊花费:未填写 目前病情状态:未见好转 选择该医生的理由:网上评价
问诊不详细
看病经验:我购买的是追加次数,感觉这次没前几次好,因为没有仔细看过我的病历,就说继续吃姜黄素,问题是前面就没有开过呀,连计量都不知道,怎么吃。
患者:裴*** DMD携带者
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:见了袁教授,我们才知道这病还有携带者 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:对这病没概念,一直以为孩子就是DMD,袁教授看过后说是携带者,真是不幸中的万幸,感谢袁教授
看病目的:未填 治疗方式:药物、药物康复 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:耐心解答了我所有的疑惑。
患者:杨*** 肌营养不良DMD
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我们是农村的,袁教授很和气,有一次还给我们特别让做核磁的加了会班,我很感谢袁大夫

袁云