王杭州_好大夫在线

给王杭州医生投票

王杭州的患者投票 439

患者:任*** 脊髓拴系综合征
看病经验:王主任为人亲和,对待患者和蔼可亲!
患者:袁*** 脊髓栓系综合征
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:我家孩子晚上孩子总是尿床,先是去了上海儿童医学中心找的鲍南看诊,核磁看了一眼就说要手术,其余也不多说什么,我们心里也没谱,什么都没细说就让我们手术,做父母的肯定不放心,多方打听,都推荐我找王杭州医生,一开始也是担心的,担心这么年轻是不是靠谱,但是门诊就诊过后所有疑虑都消除了,在苏儿重新做了核磁,最终结果也是需要手术,但是王医生讲解的很详细,为人也很亲切,甚至让我感觉不到他是一个医生,只是年长我们几岁的邻家大哥哥,虽然现在暂时还未手术,但是把孩子交给王医生我很放心,期待我家孩子会有一个健康的身体,也祝王医生一切都好!
患者:胡*** 脊髓栓系
感谢信:王医生医术精湛,问诊耐心,态度和蔼,责任心强。对病人的疑问和诉求都能耐心解答,对术后注意事项等解答非常到位,受益匪浅。小朋友术后恢复很快,十分感谢王医生。谢谢您!
患者:贲*** 终丝脂肪化
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:王主任技术很好,态度好,人更好!
患者:可*** 脊髓栓系
感谢信:这是一封迟到的道歉信-
住院手术期间因为对医务工作人员工作的不理解,起了一些不必要的摩擦,真的很抱歉!王主任以德报怨,尽心尽责的为孩子做好手术,目前已在当地复查完,恢复的不错。当时您说不求感谢,只是做了自己该做的,每每回想特别惭愧。
我想对准备手术的患者家属说,医务工作者真的很辛苦,都是超负荷在运转。你面对的仅仅是自己的孩子,他们要考虑的是所有患者,希望大家多站在对方的角度,多理解医生和护士!
最后祝王主任身体健康,顺心如意!祝你们的团队越来越强大!
患者:徐*** 脊髓栓系
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:准备手术 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:王医生很有耐心,希望宝宝顺利手术康复
患者:史*** 潜毛窦栓系
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:主任医术高明,病灶切除干净彻底,栓系解除,孩子术后恢复很快,待三月后复查
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:还没手术,但前期感觉很负责任很热心 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
检查需要排队时间较长
看病经验:目前在做术前检查,等待手术
患者:应*** 脊髓栓系
感谢信:王主任医术精湛,对脊髓栓系有独到的见解,对病情不会隐瞒,让家长自身先学习这样才有更好的沟通。这次宝宝三个月复查栓系解除,非常感谢王主任,希望不幸患病的孩子都能得到最好的治疗,有更好的生活质量。
患者:朱*** 脊髓拴系
看病目的:未填 治疗方式:核磁共振 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:约谈手术 选择该医生的理由:熟人推荐
挂号难
看病经验:王医生关爱病人,态度好,体恤病人

王杭州