弓娟琴_好大夫在线

给弓娟琴医生投票

弓娟琴的患者投票 2303

看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:弓医师医术高超 我用药之后得到了改善 但我脸上是激素依赖性皮炎 这种病难好 会反复复发 我已做好心理准备 最少半年之内都不能化妆什么的了
患者:李*** 激素依赖性皮炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:400元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:感谢弓主任,诊断明确,用药精准,态度认真,让困扰我十几年的皮炎在几天内得到明显好转,为弓主任的医术点赞!
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:380元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:目前是有效果的,会继续治疗。看后续如何了。弓医生医术很好值的信赖
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:380元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:弓主任看病细心也耐心,有问必答,特别是对症下药,效果明显售后有问题也耐心解答,真是一个好大夫
患者:106.111.197.*(来自江苏省淮安市) 糖皮质激素依赖性皮炎
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:890元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢弓医生昨天给我的耐心指导,很细心教导我如何用药,几百里路赶过去找您看病很值得,为您点赞!谢谢!
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:对我的诊断非常明确,治疗效果很好,非常感谢弓主任的妙手仁心,。
患者:谢*** 激素皮炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生很有耐心的交流,艺术也很好,对准下药,不用担心别的,只要选择相信她就是。
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
看病经验:感觉治了就有效果,后期不注意就会反,去年也在另一个医生那看的,这次比较好,因为单独配了面膜贴,霜,
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:160元 目前病情状态:还未开始治疗 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:去了这么多医院甚至皮肤专科医院无数次,还有皮肤管理各种专业老师,一直以来给的诊断均为过敏性皮炎,激素脸。弓医生是第一个诊断我为玫瑰痤疮的大夫,还是只通过我的描述和两张照片,没有见到本人,我半信半疑。今天又遇见个大夫也是说我是痤疮。我就查了一下,原来很多不去学习的医生还有不负责任的庸医都会把一些皮肤病归为激素依赖性皮炎和各种过敏。具体看了下两个区别再对比自己情况才知道我确实只是痤疮。看了三年多一直没好各种吃药各种护肤品各种医用产品全试了没有好转原来是没对症下药!虽然没有按照弓医生开的房子买药,因为我不想吃西药也不想用一点点带激素的东西,开的药也也很便宜。一堆加一起才不到四百。但是我想食疗从生活上改善彻底根治。还是很感谢弓医生让我认清了自己的病症。感谢弓医生。挂号这160一开始还觉得贵,现在觉得太值了,真省了不少钱。
患者:蔡*** 激素脸
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:900元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:该医生和蔼可亲,医术高明 很满意,分享给同事,感谢医生给我治好了多年的皮肤病

弓娟琴