李振鲁_好大夫在线

给李振鲁医生投票

李振鲁的患者投票 489

患者:吉*** 激素依赖性皮炎
看病目的:治疗、其他 治疗方式:做的检查 疗效满意度:很满意 态度满意度:还不知道 门诊花费:400元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生言简意赅 去门诊进去一分钟左右给我开了个单子去做检查 因为医生要出差 后续没办法让我去他那里复查 让我去找禹卉千大夫 不过还是医生眼光独到 禹卉千大夫是专门研究我的病因的 所以现在情况好多了 脸上基本光滑了(之前脸上好多密密麻麻的小疙瘩 脸颊偏红 中间吃过好多药 抹药膏 护肤品 以为是痤疮闭口 结果没对症下药 医生诊断是脂溢性皮炎+玫瑰性痤疮 ) 所以建议大家 一个好的医院 很重要 一个好的医生提供建设性的意见和措施更重要 选择医生要谨慎 看看简介里是否是研究自己皮肤得病的领域 不能随便找个大夫 盲目挂号

李振鲁