当前位置:好大夫在线 > 医院 > 安徽省立医院 > 患者投票 > 急性脊髓炎
患者:王*** 时间:2019.06.21
所患疾病:急性播散性脑脊髓炎
看病目的:治疗、明确诊断、吃药
治疗方式:药物、吃药,关查
就诊大夫: 吕勇 小儿科 副主任医师
看病经验:希望我家宝宝能痊愈,让她少受点罪
选择该医生就诊的理由:医生推荐、其他
患者:吴*** 时间:2018.07.18
所患疾病:播散性脊髓炎
就诊大夫: 程昭昭 神经内科 副主任医师
感谢信:我的医生是合肥市省立医院神经内科程昭昭医生,我儿子是播撒性脊髓炎经程医生治疗,现在快好了,后期还要去合肥省立医院复查,在过半年会和正常一样了,这次真的很感谢程医生。
住院花费: 58000元
患者:高*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈竹 风湿免疫科 副主任医师
感谢信:感谢陈主任,在您的治疗下,病情一天天好转,目前已基本处于稳定期,希望以后越来越好
患者:高*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈竹 风湿免疫科 副主任医师
看病经验:住院期间大夫一直很细心的询问病情,了解病情,及时用药。这些大夫!
患者:114.99.74.*(来自安徽省淮南市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 程昭昭 神经内科 副主任医师
看病经验:我是7月16号住进省立医院,患脊髓炎,在程昭昭医师的治疗下,我感觉挺好,现在病情也有了好转,感谢他程昭昭医师
  • 安徽省立医院可咨询专家

夏成雨 主任医师