当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京天坛医院 > 患者投票 > 急性脊髓炎
患者:陈*** 时间:2019.05.10
看病目的:其他
就诊大夫: 张星虎 神经病学中心 主任医师
感谢信:张教授开的药,药到病除,非常感谢
患者:孙*** 时间:2018.09.13
治疗方式:'
就诊大夫: 徐俊 神经病学中心 主任医师
看病经验:态度好,和谒可亲,好医生
选择该医生就诊的理由:随机挂号
就诊大夫: 王化冰 神经病学中心 副主任医师
看病经验:在哈医大二院治疗过,不见好转,回来手和胸部发紧抽搐,左手也开始延续发麻。
目前病情状态:未见好转
患者:106.47.247.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:视神经脊髓炎谱系病
就诊大夫: 张在强 神经病学中心 主任医师
看病经验:张教授胆大心细,医术高明,在我们市医院看啥也看不出来,到张教授这就确诊了,用的是激素治疗
患者:庞*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 牛松涛 神经病学中心 副主任医师
看病经验:牛主任医术高明毋庸置疑,但我更钦佩牛主任的医德。普通的急诊病人,能做到多次耐心细致的询问、诊断,直至确诊、治疗,事事为病人着想,极为负责,居然过了好长时间再见面能准确的说出姓名,床位,病症。不管你服不服,反正我是服服的。
选择该医生就诊的理由:急诊
本次挂号途径:急诊
患者:1.27.206.*(来自内蒙古自治区呼和浩特市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王化冰 神经病学中心 副主任医师
感谢信:特别感谢,想和王大夫做永远的朋友。你是一个特别值得信赖的人能得到你的帮助是我的福气。
本次看病费用总计: 19000元
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:急性播散性脑脊髓炎
就诊大夫: 张星虎 神经病学中心 主任医师
感谢信:张大夫对患者态度和蔼热情,临床经验丰富,对病情的诊断果敢利落,用药精准,减轻患者病痛,给家属带来希望,为病患全家带来健康快乐,特此代表全家人真挚的对张大夫说一声“谢谢!”。
患者:110.251.202.*(来自河北省廊坊市) 患者于两年前发表
治疗方式:中药
就诊大夫: 樊永平 中医科 主任医师
看病经验:我是河北固安人,换脊髓炎两年后转成视神经脊髓炎胸痛腿没劲儿脚尖没知觉吃了樊大夫一个月中药感觉胸部胀痛减少,脚尖有力了,大小便不费劲了,脸上由于吃激素起得疙瘩少了,马上改去换方子了,真希望自己早点起来!在这里非常感谢樊主任是您给了我活下去的勇气,也希望您保重身体为更多的人造福!
患者:1*** 患者于两年前发表
治疗方式:中药治疗
就诊大夫: 樊永平 中医科 主任医师
看病经验:去年九月份开始服用樊主任开的药方,病情逐渐好转,到现在已经好得差不多了,麻烦主任还能继续帮我换处方。
患者:39.181.75.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
治疗方式:中药
患者主观疗效:一般 态度:满意
就诊大夫: 樊永平 中医科 主任医师
看病经验:我是11年患的脊髓炎,当时恢复的也挺好,就是留下尿潴留的后遗症,尿频,尿不尽,晚上也要起来几次,经多方医治,也没什么明显效果,樊主任那里吃的中药也是效果不佳,但是樊主任的敬业精神还是挺让我佩服的,网上无论什么时间去邮件调药,他都及时回复。************************
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
患者:118.76.207.*(来自山西省晋城市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 牛松涛 神经病学中心 副主任医师
感谢信:我是山西的病人,于12月18日因脊髓炎经牛松涛大夫接诊住医院。医院卫生服务都令人满意,经过2周治疗,病情逐渐好传;在1月6日,我们准备出院时,为感谢牛大夫:我将身上的留下300元做路费,把剩余的1000余元送给牛大夫,以表示一点小的谢意。
但当我找机会给牛大夫时,却被牛大夫一句:“别这样,否则我就不管你(病人)了。”给拒绝了。没办法,在1月9号出院时,想当面感谢一声牛大夫时,却听到别的医生说:牛大夫去湖南讲学了。我为当今社会还有这样的好医生而感到高兴。我想说:“牛大夫是当今社会最美城市医生。”谢谢您了,牛大夫!
患者:健*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 樊永平 中医科 主任医师
感谢信:我是一名农民脊髓炎患者,跑遍了许多大医院都治疗的没啥效果,慕名前去天坛医院找到樊主任,他态度和蔼,看病仔细,从就诊第一天起至现在,他一直都是通过网络给我调处方,我的病也大有好转。我从樊主任身上真正体验了医术精湛医德高尚这八个字。您就是当今的圣人,我这名患者在遥远的异乡给您叩首道谢了,祝您健康长寿一生平安。
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应健*** (4个回应)
  • 北京天坛医院可咨询专家

姜除寒 主任医师