黄博_好大夫在线

重庆新桥医院 骨科

给黄博医生投票

黄博的患者投票 789

患者:刘*** 脊椎侧弯
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:黄教授对工作非常认真负责,是这方面的专家,果然没让我失望
患者:夏*** 脊柱侧弯
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:门诊看片,诊断病情。
患者:周*** 脊柱侧弯
看病目的:未填 治疗方式:自主矫正 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生网上回答比较耐心,好评
患者:周*** 脊柱侧弯
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
检查等待时间长
看病经验:医生护士态度都很好,很满意。
患者:邓*** 脊柱侧弯
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗、锻炼机械力调整 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:心态好了 选择该医生的理由:随机挂号
挂号难
检查等待时间长
看病经验:可以 心理辅导很重要
患者:曾*** 颈椎变形
感谢信:感谢黄医生让我关注好大夫,给发些关于颈椎的注意事项和颈椎操,还回答我一些忘记问的一些问题,太好了
患者:苏*** 脊柱侧弯
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:病情未发生严重变化,继续观察 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:微信挂号很方便,实际看病时间比预订晚半个小时左右。
患者:李*** 脊柱侧弯
看病经验:专业,有耐心,更有爱心!
患者:王*** 脊柱侧弯
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:观察 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:很感谢黄医生,对孩子的病情做了详细的分析
患者:刘*** 脊柱侧弯
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:78077元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:治疗过程感觉医生十分负责任,护士照顾十分用心。

黄博