当前位置: 中山医院青浦分院 > 陈农 > 患者投票 >

评价/投票

陈农医生的脊柱骨折患者投票

患者:葛*** 患者于两年前发表
所患疾病:胸椎骨折
看病经验:陈医生医术高明,平易近人,我们很幸运碰到陈医生,手术非常成功,恢复很好!非常感谢陈医生!
本次看病费用总计:62000元
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:腰椎骨折
看病经验:陈医生服务态度好,对病人非常关心,在工作方面非常投入,技术好,是不可多得的好医生,如果有骨科方面的疾病,就找陈农医生你就找对了。
本次看病费用总计:11000元
患者:吴*** 患者于两年前发表
所患疾病:腰椎骨折
看病经验:陈医生不仅医术高超,而且还平易近人。每次去他那儿看病,他都会耐心的跟你讲病况,治疗方案,注意点。非常详细。让我非常感动!中国多几个这样的医生该多好啊
本次看病费用总计:23元
所患疾病:L2椎体压缩性骨折
感谢信:陈医生手术技术精湛,为人善良亲和,处处为病人着想!医者仁心!是我们患者病人的福音。
本次看病费用总计:65000元
患者:郎*** 患者于两年前发表
所患疾病:腰椎压缩性骨折
治疗方式:药物、手术
感谢信:陈医生手术技术精湛,为人善良亲和,处处为病人着想!医者仁心!是位难得的好医生!
本次看病费用总计:12000元
患者:徐*** 患者于两年前发表
所患疾病:腰椎骨折
感谢信:我父亲于3月8日骑车摔跤,导致腰椎骨折,经过陈农医生的仔细检查并安排了住院,在3月10日做了手术,手术需要放六个钉子,但陈农医生采用的是微创手术,伤口非常的小,六个钉才用了半个小时就固定好了,而且出血量很少,术后三天就能下床走路而且陈医生也非常照顾病人,每天都来了解病人的恢复情况,陈医生不仅医术高明而且和蔼可亲,是老百姓心中的好医生,谢谢陈医生!为您点赞。
本次看病费用总计:60000元
患者:101.90.124.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:腰椎骨折
感谢信:感谢信:我仅代表我及我的家人向陈医农医生表示崇高的敬意及深深的感谢!我的两个舅舅于2017年1月6号因车祸致腰椎骨折,经过陈农医生耐心讲解,诊疗方案最终选择了微创手术!手术时间约3个小时左右,手术非常成功!!在这里衷心的感谢陈主任及他的团队还有10楼特需病房的所有护士们!
本次看病费用总计:80000元
患者:117.136.8.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:腰椎压缩性骨折
感谢信:陈农医生,我代表全家感谢你感谢信:尊敬的陈农医生: 首先我代表全家送上对您最真挚的祝愿,祝您事业蒸蒸日上,在医学科学领域里取得更大的成绩。 作为胡××病人的家属,我怀着激动的心情表达对青浦中山医院的无限感激,尤其是对陈农医生及全体医护人员的衷心感谢
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
本次看病费用总计:30000元
患者:卫*** 患者于两年前发表
所患疾病:腰椎骨松性骨折
感谢信:医术高超解病痛 仁爱热情人人夸
2016年春节期间的一天,我81岁的丈母娘不小心腰椎骨松性骨折,疼痛难熬、卧床不起,我们几个小辈连夜送往上海中山医院青浦分院,以前早就听说已有一位医德双馨的骨科专家陈农副主任,果然一点不错。陈医生就诊后,问清了摔跤的情景,告知我们不要紧张,要先做检查再确定治疗方案,检查结果出来确实需要手术治疗,他告知我们此类手术已做过很多,都很成功的,连90几岁的老人术后也恢复很快的,让我们放下心。两天后,一切准备就绪,陈医生亲自为其用微创骨水泥固定手术,我们几个小辈焦急地等在候诊休息室里,经过2个多小时的等待,被告知手术非常成功时,一个个脸上都露出了洋溢的笑容。在医院的几天里,陈农医生经常带领他的团队出现在病房前,和蔼可亲的问这问那,并叮嘱我们各种注意事项,我们激动的告诉他手术的第二天就不痛了。老太太也高兴的说:“滴个医生本事好来斜啦,一点阿勿痛哉,已经好走路了!”
在此,我代表患者全家感谢陈农医生医术精湛、品德高尚、认真负责、和蔼可亲,表示最诚挚的谢意,当前有些地方医患关系有时还出现不正常现象的今天,更值得大书特书,真诚对他说一声:谢谢陈医生,真是医术高超解病痛,仁爱之心人人夸。

骨科八病区 10床
卫**家属
选择该医生就诊的理由:
本次看病费用总计:15000元
患者:陆*** 患者于两年前发表
所患疾病:腰1骨折
感谢信:我来自江苏启东,在上海打工,因在帮别人家装修时不慎摔倒造成第1腰椎压缩性骨折和右桡骨远端骨折,当时腰间疼痛,心情很焦急。中间折腾去了好几家医院,有的医院说手要手术,有的医院说腰要手术,最后通过农村老家一个病人介绍来到了中山医院青浦分院找到了陈农主任,陈主任带着他的团队查房时,对我的病情进行细心询问、查看、安慰,告诉我此伤情需进行微创手术治疗。腰椎需要做手术,桡骨远端可以保守治疗,并讲此手术没有太大风险,他多年的操作已经比较熟练,叫我不要紧张,尽管放心。当时我家里人想去送个红包给陈主任,被当场拒绝了,陈主任说放心好了,我们医生是治病救人的,如果想赚钱就不会选择做医生了,任何一个病人找我看病我都会尽我所能去给他治好的。当我在手术室准备手术时,他还开导我,叫我身体要放松,不要紧张,虽然术后有一些疼痛,但一般都能承受。此外,陈主任还向我交待了手术后及出院后应注意的事项,还强调一定要出院后加强功能锻炼。术后第三天我就能下床走动了,我亲身感觉到了陈主任平易近人、医术高超、和蔼可亲,是一位医德双馨的骨科专家。我出院后,还有一些不清的情况发短信向他咨询,以为他忙不会理睬我,但他都一一给予了回复。我们原本素不相识,只是医患关系,他这种热情、负责的精神感动了我,我很过意不去。后来一个月去复查的时候,特意带了一张购物卡想送给他表表我的感激之情,但当场被他拒绝了。他说:“给病人治病是我们医生的责任,有关疾病方面的问题,你大胆地问,我会一一答复你,但有关经济方面的问题免谈”。为了表达我的感激之情,特写下此感谢信,真诚地感谢陈农主任。
最后,祝陈农主任身体健康、工作顺利、家庭幸福!
曾住骨科八病区7床老陆
2015年12月3日
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

陈农大夫最近收到的评论

• z*** 发表了一篇 看病经验
    • 陈医生专业专心热情耐心
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 医生诊断非常准确,并且对病人很及时做出...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 陈医生医术高超 为人热情 替病人着想
    • 路*** 发表了一封 感谢信
    • 我妈摔了一跤一点都不能动,到医院一检查...
    • 豆*** 发表了一篇 看病经验
    • 是其他出院患者推荐来到陈主任,从住院到...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 手腕一直疼,最近一个月好像没有一点好转...

脊柱骨折最新咨询

• 1970.01.01