刘铁_好大夫在线

给刘铁医生投票

刘铁的患者投票 162

看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:刘大夫诊断明确,我腰痛很久了,刘大夫手到病除,我感觉好多了
患者:杨*** 骨质疏松
看病经验:主任很认真
患者:杨*** 脊柱骨折
看病经验:因为骨质疏松导致脊柱骨折,特别疼痛,刘大夫妙手回春,手术完了不疼了,补钙治疗也很好,不抽经了,谢谢你。
看病目的:未填 治疗方式:药物、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:老人脊柱骨折,重度骨质疏松,腰背部疼痛很厉害,睡不着觉,翻身都疼痛,刘主任治疗后疼痛明显缓解,技术很高!谢谢您!
患者:蔚*** 骨折
看病经验:服务态度好,认真负责,看病仔细
患者:邢*** 骨折
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:刘大夫细心,耐心,非常感谢。
患者:王*** 腰椎骨折
感谢信:我是第四腰椎骨折,当时十分疼痛,怎么待着都不舒服,找刘铁大夫看了,做了微创手术,手术效果不错,做完就不疼了,谢谢刘大夫。
感谢信:我是背痛 很厉害 刘大夫治疗效果很好用谢谢啦
患者:李*** 胸椎骨折
看病目的:未填 治疗方式:药物、微创手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:我背部疼痛找刘大夫看的,诊断胸椎骨折,经过治疗明显好转,谢谢刘大夫,辛苦了。
患者:郝*** 胸椎骨折
看病经验:特别满意!认真负责!态度特别好!手术成功满意