任伟剑_好大夫在线

给任伟剑医生投票

任伟剑的患者投票 652

患者:高*** 腰椎骨折
看病经验:出车祸后导致腰椎骨折,手术前疼痛难忍,腰不敢活动,经朋友介绍找到任伟剑医生,做的微创手术,手术后腰痛立刻减轻,我术后第二天就可以下地行走了,手术效果非常满意,今天就出院了,真是太神奇了,谢谢任医生
患者:孟*** 腰椎爆裂骨折
感谢信:工作中,从高处坠落,诊断为腰椎爆裂骨折,来到省医院治疗,医生为我爱人手术之后,感觉良好。感谢。
患者:白*** 胸椎骨折
感谢信:我因胸椎骨折来到辽宁省人民医院,经朋友介绍找到任医生,医生非常认真负责,及时为我做了手术,效果非常满意,术后疼痛麻木明显好转,今天是手术后4天,己经可以下地了,感谢任医生的精湛医术,谢谢
患者:张*** 颈椎骨折
看病经验:我骑电动车摔倒意外受伤,颈椎摔骨折脱位,医生说差点就瘫痪了,谢谢任伟剑医生的医术,和他的专业团队,再困难的疾病也被解决,特别有耐心,特别感谢,任伟剑医生,团队十分专业
患者:钟*** 胸椎压缩骨折
看病经验:我意外摔伤了,胸背部疼痛的厉害,来到任伟剑医生这里,做了微创手术,第二天就可以下地,疼痛当时就好了,效果特别好,人也亲切,真的谢谢他们了
患者:张*** 胸椎骨折
看病经验:我因外伤导致胸椎压缩性骨折,当时腰痛严重,不敢活动,经朋友介绍找到北部战区总医院陈语主任、任伟剑博士,检查完毕后及时为我安排了微创手术,手术结束后疼痛明显缓解,现在已近可以下地行走了,感谢陈主任,任博士
患者:岳*** 腰椎爆裂骨折
感谢信:我是丹东的患者,因为车祸导致腰椎爆裂骨折,来到北部战区总医院住院治疗,任伟剑主任结合我的病情为我制定了合理的方案,术后腰痛症状明显缓解,现在切口愈合很好,感谢任医生及其团队的精心治疗,使我快速康复,谢谢
患者:郭*** 腰椎压缩性骨折
感谢信:手术前不敢动,术后感觉好多了,也不疼了,效果非常好,谢谢医生,技术和人品都特别好,微创就解决了也得病痛,谢谢他们
患者:梁*** 胸椎压缩性骨折
看病经验:摔完以后胸背部疼的厉害,不敢动,来了做了个微创手术,效果十分明显,做完就不疼了,谢谢医生和他的团队,对人和蔼,技术高超,谢谢他们
患者:孙*** 腰椎骨折
感谢信:不小心从三轮车掉下来,摔得腰椎骨折,疼的不敢动,睡不着觉,是任医生和他的团队,及时给我做了手术。做完就不疼了,效果很明显,而且态度十分好,让人感觉很温暖,谢谢他们,恢复神速,太感谢了,不用躺三个月,

任伟剑

主治医师