宋滇文_好大夫在线

给宋滇文医生投票

宋滇文的患者投票 505

患者:顾*** 胸椎 骨折
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:公交车上紧急刹车,没扶住摔了骨折,住院了,昨天疼死了,现在好多了,感谢
患者:蒋*** 腰椎骨折
感谢信:我妈妈住院,我抱我妈妈时一下子扭到腰了,痛的拍片子说是腰椎骨折了,昨天住院打了骨水泥,我骨密度低的,-3医生说以后要抗骨质疏松,感谢医生,今天就出院了,大家好辛苦
患者:陈*** 腰椎压缩性骨折
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生很好很负责 手术很成功
患者:陈*** 腰椎骨折
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:服务周到 医生认真负责 治疗效果显著
患者:胡*** 腰椎压缩性骨折
感谢信:三周前腰痛的站不起来,加重起不了床,走不了路去做了磁共振,磁共振报出来时腰4椎体压缩性骨折,专门从余姚赶来的,跟宋主任是老乡,朋友推荐来找宋主任,昨天晚上七点才做手术,今天出院,感觉非常好,这边医务人员都很好,之前站不起来,现在感觉能直起来了,我还有严重的骨质疏松,回去要好好治疗,谢谢各位医生和宋主任
患者:徐*** 腰椎压缩性骨折
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:住在松江
感谢信:非常感谢医生和护理人员的治疗和照顾!
患者:熊*** 胸椎压缩性骨折
感谢信:感谢骨科全体医务工作者
看病经验:能赠送免费网上问诊,可以少跑医院。
患者:周*** 腰椎骨折
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:拖地时摔倒,腰酸5天来找宋主任看病。现在已经好多了,一切顺利,谢谢
患者:王*** 腰椎骨折
感谢信:感谢宋医生团队的所有医生