孙浩林_好大夫在线

给孙浩林医生投票

孙浩林的患者投票 1158

患者:韩*** 腰椎
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:孙大夫技术高超,加班做手术,非常敬业,非常感谢
患者:韩*** 骨科,腰椎
看病经验:北大医院骨科孙浩林医生,医术水平高,结合患者实际,措施精准;为人友善,替患者着想;阳光健康。
患者:潘*** 胸椎骨折
感谢信:感谢孙主任给及时手术
患者:霍*** 骨质疏松加骨折
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:孙医生的态度非常好,认真详细,孙医生,正在用B12给我进行营养神经治疗
患者:董*** 压缩性骨折
看病经验:非常感谢孙浩林医生为我母亲做的腰椎微创手术。他为人谦和、问诊详细、细心讲解、分析病情、技艺精湛、减轻病人痛苦。术后暖心嘱咐。是一位非常尽职尽责的好医生
患者:姚*** 胸椎压缩性骨折
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:孙主任对病人认真负责,耐心解释病情,在治疗的过程中,让我感受到是一位有担当,有温度的好大夫!通过其带领的医疗团队,术后让我缓解了病痛。两个小时就能下地,跟住院手前的状态,有天壤之别。出院前多次叮嘱术后康复要点及用药。医者仁心!妙手回春!非常感觉孙主任和所带领的精英团队。
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:首先,感谢孙浩林大夫的治疗,使我术后迅速减轻了疼痛。
其次,感谢孙大夫晚上九十点钟给我做完手术后还到病房查问病情,第二天一早又到病区查看,并详细讲解术后应注意的问题及预防。
患者:范*** 脊柱骨折
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:孙大夫非常替患者考虑,水平也高,可以用妙手仁心来形容。
患者:张*** 腰椎摔伤骨折
感谢信:孙医生不仅医术精湛,医德高尚,顺利完成了手术的同时,术前术后对病人很有耐心,切身为病人着想,非常感谢孙医生
患者:马*** 脊椎骨折
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
看病经验:医者仁心,就诊前,找了医院内部人了解,都向我推荐了孙主任。后面挂了孙主任号,从最开始的初诊到确诊到安排手术,一直到术中术后,孙主任全程认真负责,最感动的是术后主任给了我非常多的护理建议。

感谢孙主任,中国好大夫,名不虚传

孙浩林