苏庆军_好大夫在线

首都医科大学附属北京朝阳医院 骨科

给苏庆军医生投票

苏庆军的患者投票 545

患者:孙*** 腰椎骨折
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:苏主任医术高明 医德高尚 耐心解答病人的询问 手术后已经痊愈 大大提高了生活质量 在此谢谢苏主任 祝苏主任身体健康
患者:赵*** 腰椎骨折
看病经验:苏主任对待病人态度和蔼可亲,对病情耐心解释,更多的替病人着想。好大夫。
患者:孙*** 胸椎骨折
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生患者合作不错。护工不达标。
患者:孙*** 胸椎骨折
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:我母亲因骨质疏松倒至胸椎骨折,找到苏大夫,苏大夫医德高尚,医术精湛,对病人耐心,细心,从病人角度考虑治疗方案,是个好大夫
患者:王*** 脊柱骨折
看病经验:母亲摔跤后脊柱两节骨折,苏主任经验丰富、医术高超,治疗准确到位,心系病人实际情况合理安排手术,妙手仁心
患者:朱*** 脊柱骨折
感谢信:苏主任医术精湛,母亲术后恢复非常不错,感谢苏主任!
患者:W*** 骨折
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:知名医生
看病经验:苏主任工作认真负责,医疗技术精湛,每天早上第一个看到他的身影,带领他的团队查房,医风端正。是个不可多得的好大夫,有这样的大夫是病人最大的福气,给苏主任点赞!
患者:于*** 腰椎压缩性骨折
看病目的:未填 治疗方式:介入手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:苏教授宅心仁厚,以礼待人,尊重患者,医术精湛
患者:佟*** 骨质疏松
看病经验:苏大夫医德好,医术高,对病人态度好!
患者:王*** 胸椎骨折
看病经验:作为患者的家属,我怀着激动的心情表达对苏主任的无限感激。在我母亲住院期间,苏主任医术高超!用无私的爱心和高尚的医德为我的母亲消除痛苦,他的一言一行、一举一动诠释着当代医生的职责操守和医道本色。现在,我的母亲已康复出院,术后恢复很好。在此,我代表全体家属对苏庆军主任表示最衷心地感谢。

苏庆军

主任医师 副教授