杨迪_好大夫在线

给杨迪医生投票

杨迪的患者投票 311

患者:宋*** 腰椎骨折
感谢信:微创手术非常成功,马上不痛了,非常感谢!
患者:陈*** 胸腰椎骨折
看病经验:手术很成功,疼痛完全恢复,医生技术很好。
患者:娄*** 胸腰椎骨折
看病经验:医生技术很好,手术以后马上不痛了,手术非常成功!
患者:杨*** 腰椎骨折
看病经验:医生很好,手术很成功,恢复很好。
患者:楼*** 胸椎骨折
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
看病经验:微创手术很成功,疼痛了三个月,手术好马上不痛了,缓解了我的痛苦。
患者:厉*** 胸腰椎骨折
看病经验:医生很好,手术很成功!
患者:赵*** 腰椎骨折
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:杨主任亲自给我手术,技术很好,已经下床活动了。
患者:刘*** 腰椎骨折
看病经验:杨主任亲自给我手术。技术好,医德高尚,认真负责,我很信任!
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:手术很顺利,手术做好马上不痛了
看病经验:医生水平好,技术高,医德高,我很信任。

杨迪