杨强_好大夫在线

给杨强医生投票

杨强的患者投票 1213

患者:冯*** 骨折,骨质疏松
看病经验:杨强主任对待老年患者特别有耐心,看片子特别仔细,医术高,态度好。
患者:金*** 胸椎11骨折
看病经验:杨主任医术精湛,治疗后效果好
感谢信:今年68岁的我腰疼已经有二年多,3天前确诊腰椎2,3节压缩骨折,2020年12月30日找杨主任就诊,杨主任耐心看完核磁片子后分析了保守治疗及手术治疗的利弊,我们结合杨主任的分析及建议选择手术治疗,手术是微创骨水泥手术,由杨主任和陈主任共同为我手术。感谢杨主任和陈主任,手术过程中缓解我紧张情绪,对我像家人一样,解除了我焦虑,紧张,害怕的心情,手术很顺利,当天手术当天就出院回家了。特别感谢杨主任和陈主任,感恩,也祝杨主任及陈主任新年快乐!
患者:张*** 脊柱骨折
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:家人推荐
感谢信:医德高尚,仁心宽厚,感谢,感恩!
看病目的:未填 治疗方式:药物、输液密骨达及特立帕肽 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:大夫经验丰富,诊断准确,对老人日后身体 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:感谢杨大夫及时回复与准确的诊断,让我妈及早的发现病因,及早治疗。
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:消炎止痛营养神经对症治疗中,正在观察 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:主任医术精湛,态度好
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:杨主仼医术高,竟业,手术好名远扬,众人称赞,患者可信度高。
患者:王*** 脊椎
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
看病经验:我于1976年唐山大地震将脊椎砸压伤40多年 由其最近10年 病情越来越严重 疼痛难忍 夜不能寐 不能平躺 不能左右侧躺 右腿不能伸直 走路不能超过80米 不能想正常人一样工作生活学习 生活没有了质量 长期卧床 病痛折磨 生不如死 对生活失去了信心 多次考虑走极端 2020年1月中旬 去了北京找张**做了微创手术后 效果并不理想 4个月后又出现了疼痛难忍 2020年8月初来到天津医院找到杨强主任 原来我的腰椎不稳 椎管狭窄 腰4/5 骶1 椎间盘突出 腰2/3 腰3/4椎间盘膨出 腰4/5椎体压缩性骨折 椎体变扁 杨主任决定8月21日收我住院 25日下午3点手术 手术进行了5个半小时 因为出现了腰椎不稳 杨主任给我的腰椎打了6颗钉子 从手术室出来 我就感觉除刀口疼痛外 所有术前疼痛全无 腿能伸直 能平躺 我非常高兴
术后2个月了 恢复的很好 万语千言难表我心中的喜悦 感谢杨强主任 您不但治疗了我的腰疾 您还救了我的命 希望广大的脊椎病患者 有脊患找天津医院脊椎一科杨强主任 杨强主任医术一流 仁心仁术 对患者认真负责医高尚 是患者值得信赖的好医生 祝杨强主任顺安 !!!
患者:朱*** 胸椎取钉手术
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
门诊秩序混乱
看病经验:住院窗口虽然写了流程,但病人并不知道流程位置,测量血压交饭卡在一个房间还得重新排两次队,为啥不量完血压后在办理饭卡。既然住院那肯定身体有问题,来回跑折腾病人。*白班师傅认真负责,有答必应表扬一下。
患者:赵*** 椎骨骨折
感谢信:对待患者,能够充分体现出白衣天使治病救人的医德

杨强