董健_好大夫在线

给董健医生投票

董健的患者投票 1217

看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:董主任热情认真,对待患者非常负责任,看病体验很好
患者:魏*** 脊柱结核
感谢信:感谢董主任的耐心解答,为我解疑答惑,进一步增强了战胜疾病的信心,是一位医术精湛医德医风皆优的好大夫!
患者:马*** 脊柱结核
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:董主任不但医术高明 ,对病人也是认真负责,和而可亲,真的感谢董主任救了我妈妈,让我妈妈减轻了痛苦
患者:马*** 脊柱结核
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常感谢董主任,董主任不但医术高明,人也是和蔼可亲。
患者:周*** 脊柱结核
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:120000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:董老师悬壶济世、大医精诚、仁心仁术、妙手回春、德医双馨
患者:黄*** 脊椎结核
看病目的:手术后一年复查 治疗方式:药物 门诊花费:360元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
看病经验:董教授医术精湛,为人友善,真是一个好医生

董健