王杭州_好大夫在线

给王杭州医生投票

王杭州的患者投票 439

患者:李*** 終丝脂肪化
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:术后宝宝恢复还不错,谢谢王医生!
患者:刘*** 脂肪瘤脊膜膨出
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:很满意,为人和蔼很有耐心
患者:田*** 脊柱裂
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:40000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:妙手回春,您的举手之劳给予的是我宝宝一生的健康成长。您心系患者健康,我们愿性命相托。
宝宝事情发生的一刻,作为父母的我们是崩溃的,无助的。还好身边的亲朋好友给予的帮助,让我们找到了您。对于患者而言,求医很难,求准医,求好医更是难上加难。
找到您是我们的幸运,发至内心最真挚的感谢。愿您能尽最大的努力救助更多的患者,给他们健康。谢谢
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:出院恢复中 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:医生推荐、北京天坛医院马振宇告知王杭州这块技术最好
感谢信:非常感恩王杭州主任!我们小孩是骶管多发囊肿+神经源性膀胱,18年9月在上海复旦儿童医院拍的片,但是不能确诊是不是囊肿;18年10月在北京**医院确诊的,骶管多发囊肿当时*医院专家意见:1-2年复查一次。小孩有夜间遗尿,腿部力量不足等症状,但是*专家没有说需要手术。到19年10月再去**医院复查,让我们去迦南诊所拍个核磁共振的正位和侧位片,去了被告知这个年龄段(6岁)侧位有窒息风险,拍不了,只能拍正位。再去找医生说“那你们就去拍个正位吧”。我们感觉那医生不能给出明确的意见,就直接回家了。
听说北京天坛医院是国内神经外科最权威的,所以回家在网上挂了北京天坛医院神经外科特需门诊,马振宇主任的号。10月30号就诊,马振宇主任和他的助理看了我们的片子,马主任明确说“这个一定要手术,而且越早越好,时间越久对神经影响越大”。说完,马主任拿出一张纸,写下一个名字“王杭州——苏州儿童医院”。边写边说“我告诉你一个人,你去找他看!”
当时我不了解情况有点纳闷,就问“北京天坛医院不是神经外科最好的吗?为什么要让我去苏州?”马振宇主任慈眉善目,当时就笑着跟他的助理一起给我们解释到“天坛医院神经外科是很好,这是整体的实力。神经外科有很多领域和细分方向,小孩子的这个问题,国内王杭州医生的技术是最好的,他们那里设备也先进的,你们去找他做手术!” 拿好马主任写给的那张纸条,心里特别感恩和踏实,因为1、马主任明确建议“一定要手术!”,2、指点了国内技术最好的医生。得到高人的指点,回来就挂王杭州主任的号,碰巧王主任在英国学习,我们就等了一个多月,到12月初王主任回来上班第一天就诊检查了,约好了2020年初手术。
今年年初因为疫情的影响,手术时间完全是靠王主任的“医者仁心”才能及时做的,王主任完全是站在病人的角度考虑问题,如果不是王主任的“仁心仁德”,我们的手术可能要再拖起码一个月。
孩子的手术很成功很顺利!手术进行4个小时,手术期间作为一个非常焦虑和没有安全感的妈妈,我一点都没有担心过手术风险,有幸找到王杭州主任亲自做手术,心里非常的安心和踏实(开始只偏执地信任王杭州主任一个人,后来看到他团队里向永军等都是非常优秀仁心的好医生)。4个小时没有担心风险,只是心疼孩子和觉得医生们很辛苦。担心的只是术后可能的一些问题。
孩子的手术很成功,术后也很顺利,住院几天医生和护士阿姨都说我们恢复的很好,孩子手术前小便的症状,在手术后就消失了。手术后孩子的恢复效果,王主任团队医生的指导和照顾的态度,我们都看到了:王杭州主任和他团队是“一流的医生,一流的团队!”
“技术一流,态度温和责任心第一!
正是所谓“技术精湛,仁心仁德!”
感恩王杭州主任,还有团队的向永军等其他医生!!希望孩子以后也能像你们一样成为优秀的和对社会他人有帮助的人!

王杭州