董健_好大夫在线

给董健医生投票

董健的患者投票 1219

患者:王*** 腰椎间盘
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:董医生的医术高明,对待病人很有耐心,对待病人的病情很仔细真的是很好很好
患者:陈*** 尾骶椎神经鞘瘤
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:中央10台健康之路栏目
看病经验:我父亲的尾椎骶骨上的肿瘤达到10cm。董医生在对待患者病情非常严谨,经过两次活检、一次核磁共振等各种检查后确定为良性肿瘤。他承诺术后恢复效果很好,可以恢复健康,没有后遗症。我们于5月26日做的手术,术后第三天我父亲感觉很好,可以下地走路,精神状态很好,在医院住了7天后出院。我父亲的腿保住了跟之前一样,他非常开心,不影响晚年生活。 感谢董医生的妙手回春,对患者有医仁医德。
患者:龚*** 肾癌脊柱转移瘤
感谢信:手术风险很大,之前很犹豫,董主任建议开刀,手术缓解了病痛,让患者有机会再站起来,非常感谢董主任!
患者:李*** 颈椎转移瘤
看病经验:董教授,医德高尚 技术精湛 药到病除。非常感谢董教授!
患者:常*** 脊柱肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:在门诊预约手术后,第三天就住上院了。董主任非常重视,与团队的医生和胸外科医生多次会诊,最终制订了创伤小、费用少的手术方案,住院三天后手术,手术很成功。我们全家都非常感谢董主任!同时也要感谢为我手术的胸外科冯教授和董主任团队的所有医护人员,祝董主任您们工作顺利、身体健康,全家幸福安康!
患者:李*** 腰椎肿瘤
看病经验:董主任认真负责,医术精湛,仁心仁术。
患者:常*** 脊柱肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:董主任医德高尚,医术高超,对患者态度亲切,以病人为本。我在门诊预约手术后,第三天就住上院了。董主任非常重视,与团队的医生和胸外科医生多次会诊,最终制订了创伤小、费用少的手术方案,住院三天后就手术,手术很成功。我们全家都非常感谢董主任,感谢胸外科和董主任团队的医生,祝董主任您们工作顺利、身体健康,全家幸福安康!
患者:李*** 脊柱转移
看病经验:病人手术前下半身都麻木了,不能走路, 将要瘫痪,后来董教授及时帮他进行手术,现在已经能自行走路了,我们非常感谢,无法用语言表达。
患者:傅*** 胸椎占位
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:建议随访 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:董健教授专业负责,问诊回复效率高
患者:方*** 脊柱肿瘤
感谢信:医术好,为病人着想 在这向您说一声谢谢董健教授 你辛苦了 向您致敬

董健